アガツマ AGATSUMA それいけ!アンパンマン うちの子天才 ジャングルパーク
  • ¥8,720872ポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年5月7日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥8,720872ポイント(10%還元)
  • 2021年5月7日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アガツマ AGATSUMA
それいけ!アンパンマン うちの子天才 ジャングルパーク

4.8

• 安くはないが、大きさ機能でみて1番マシだったので。5
  • アンパンマン4
  • ブランド1

• msさんがレビューを投稿しました
娘のために購入。
1歳では怖がって遊んでくれませんでした。
1歳6か月になって遊んでくれるようになりました。
    • 購入の決め手:価格、安くはないが、大きさ機能でみて1番マシだったので。、アンパンマン
2歳の孫が喜んで遊んでいます。うれしいです。組み立てるには2畳ほどスペースが必要です。組み立ては簡単です。
    • msさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:安くはないが、大きさ機能でみて1番マシだったので。
1歳の誕生日に購入
    • 購入の決め手:価格、アンパンマン
1歳の孫の誕生日にプレゼントしました。大変喜んで使用しています。
    • 購入の決め手:価格、アンパンマン
子供の誕生日に購入。
トイザらスやイオンで購入するより
断然、安い。
    • 購入の決め手:アンパンマン
子供が大喜びで毎日遊んでいます。アンパンマンのデザインも良いのでお部屋が明るくなって楽しい気分になりました。
    • ちく1980さんがレビューを投稿しました
満足ですが、足場のタイルをもう一つほしかったです。
    • manamin7414さんがレビューを投稿しました
1歳の子供に購入しました。
やっと歩き始めたばかりですが、キャラに興味津々で、ジム、滑り台として使うにはまだ先になりそうです。
つかまってジムの回りを歩いています。とても気に入ったようです。
組み立ては30分ちょっとでできましたが、結構力を入れてはめ込む感じです。
以前持っていた折りたたみ式の方が、付属のペンチ?のような道具を使わなくてもばらしたりたためる分、力は要りませんでした。
たたんで仕舞うことはなかったので今回はこの商品にしましたが、それぞれ価格にみあった出来だと思います。
組み立てた状態ではどちらも大差ないので、出したままでいいならこちらの商品で充分です。
    • Ichiro31さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ブランド
息子がほしがったので。
娘も喜んでます。
最初は滑り台だけのものにしようかなと思いましたが、
値段も変わらなかったのでこれにしました。
ジャングルジムも遊んでくれるので
飽きがすぐは来ないですね。
いずれはどちらも飽きそうですが。
    • ちく1980さんがレビューを投稿しました
鞍馬はないですが、簡易な遊具として良かったので購入しました。
    • yo4さんがレビューを投稿しました
夏場だったせいか一人で組み立てるのに汗だく。
簡単って書いてる人いるけど、枠棒が多く意外とめんどくさい。
1時間弱はかかったか。

気に入ってくれてはいるようだが、肝心の滑り台を滑らない。
怖いのだろうか。ちなみにもうすぐ2歳の男の子です。
あと、緑の支えが頼りない。遊んでてもすぐにジム全体が移動してしまう。
これは大変問題だと思います。親の目を離さないでください。危険ですよ。