オタフク WW-946 [綿薄マチ付き手袋 10双組 L]
  • 在庫あり2021年4月15日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年4月15日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

オタフク
WW-946 [綿薄マチ付き手袋 10双組 L]

• 綿5
  • マチ付き2

自分用
    • 購入の決め手:綿
普通です。ハンドクリームを塗って、この手袋をして休みます。
    • NoRさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:綿、価格
指先に縫い目があるので細かい作業には向きません。
ゴム手と違い長時間していても蒸れないので使用しています。
綿なので仕方ないですが洗濯するとLサイズがMサイズ以下になります。
    • Josephさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:綿、価格、マチ付き
結構しっかりしてる。マチ付きだからなのか、余裕があり着脱しやすい。
    • 購入の決め手:綿
掌蹠膿疱症の治療用に購入しました。
ホームセンター コーナン オリジナル商品よりも高品質です。
左右共通です。なぜか一見すると左右別々のように一双づつ向かい合わせに梱包されています。
また、蛇足ですが袖口の裏側の始末が荒い感じなので、よく見たらMADE IN CHINAでした。ただし、すぐに糸が解れたりすることはありません。
    • nmlkさんが質問を投稿しました
商品についてお尋ねします。左右共用になりますか?それとも左右独立していますか?どちらかに該当しますので回答お願いします。
    • 約11カ月前に購入しました
10枚セットだし、2~4日で配達と書いてあったので、購入したのに、全然届かず、コロナの時期でしょうがないと思ったのですが、3週間以上かかるならと思い、キャンセルしました。配達が予定日数変わるなら早めに知らせてほしいです。
日本製のわりには縫製が荒いかなと思いましたが、繰り返しの洗濯にも耐え問題なく使えています。
    • 購入の決め手:綿、マチ付き、価格
マチ付きで動き易く薄手なのでインナー手袋としても適していると思います。
    • Anz550さんがレビューを投稿しました
マチ付きなので、フィット感がいいですね 私は手がかなり大きく、特に親指~人差し指間はまだ足りないですが、以前使ってた別の所の物より全然がんばっています。洗濯すると縮みますが着けると戻る感じです