ツインバード工業 TWINBIRD HR-DB07GY [2電源式ポータブル電子適温ボックスD-CUBE L グレー]

ツインバード工業 TWINBIRD

• サイズ6
  • 性能4
  • 使い易さ2

2台めの冷蔵庫代わりに使用しています。
    • 渋茶さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:サイズ
車内で缶コーヒーを温めようと電源を入れたものの、2時間経っても庫内ではまったく温度変化がありません。どこが温かくなるものなのでしょうか?内壁?天井?床?それとも欠陥品?
    • ke-moさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:サイズ、性能、メーカー
保温を主に使ってますが、室温が20℃だと飲み物はかなり温かくなりますが10℃前後になりますと、少々物足りなさを感じます。
しかし、概ね満足のいく商品です。
    • 購入の決め手:使い易さ
最初に買ったおなじタイプが故障して購入しました。
2台の冷蔵庫代わりに普段は2回に置いて、
屋外でも車のトランクにつんで使用しています・
    • GrimReaperさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:使い易さ
旧機種が3年で突然壊れたので後継機種を再度購入。
もう少し長持ちすると思っていたのですが残念。
メーカーさん、耐久性の対策をお願いします。
    • 悪胡瓜さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:サイズ
縦ならペットボトル2Lが入ります。横にしても牛乳パックが入ります。よく冷えます。12v電源が使えるので便利です。消費電力が分からないのでバッテリーの不安はあります。
旧モデルが壊れたので買い替え。この型は中に棚を付けられるので便利になりました。上段に缶、下段にペットボトルを入れられます。
    • ANAさんがレビューを投稿しました
使用感が良いです。
    • 購入の決め手:サイズ、性能
家の塗装で缶コーヒーを出そうと思いました。ただ今の時期は寒いのであっためられるものを探したところこれが見つかりました。同じメーカーの容量の小さなものと比較して、こちらのほうがちょっと割高かなと思いましたが、結構たくさん飲むので大きめを買って正解だったと思います。また、室温の缶コーヒーがあったまるのにかかる時間もそんなに長くないと感じています。ただ、ほかの方も書いているとおりプラスティックのにおいが欠航しますが、缶にはにおいがつかないので気にしていません。(ニオイが移ると困るものは入れないほうがよさそうです)
    • shhikeさんがレビューを投稿しました
部屋に欲しかった
もう一つ、購入してしまいました。
    • ヤコブさんがレビューを投稿しました
自宅でのサブ冷蔵庫兼車での持ち出し冷蔵庫として購入しました。
キンキンには冷えませんが、普通には冷えます。
縦横両方で使えるので、便利です。
    • 購入の決め手:メーカー、サイズ、性能
HR-D203GY,HR-D207GYを使用していますが、このHR-DB07GYも、縦置きよりも横置きの方が、扉を開けたときに冷気が逃げず冷えますね。デザインもいいし、価格も安く再購入して良かったです。

9月の数日間、姑息で卑怯な犯罪者によるサイバー攻撃で接続不能になっていたので、「ヨドバシカメラさんの店舗で絶対購入するぞ」と思っていたら接続できたので利用させて頂きました。
今回の事件で、今まで以上に利用させて頂きたいと思っております。

• ヤコブさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:サイズ、性能
家のサブ冷蔵庫として、たまには車に積んで出かけることも想定して購入しました。
家での使用は、意外にファンの音が大きいと感じます。
隣の部屋にある分には気になりませんが、同じ部屋にあると、かなり気になります。
冷え具合は、キンキンまではいきませんが、まあまあ冷えます。
    • shhikeさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:メーカー
デザインと
このような製品を作るのが得意なメーカーだったから