キャットアイ CATEYE CC-VT235W [ベロワイヤレス プラス ブラック]
  • 在庫あり2021年7月27日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年7月27日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

キャットアイ CATEYE
CC-VT235W [ベロワイヤレス プラス ブラック]

• 安い24
  • シンプル機能23
  • キャットアイ20
  • ワイヤレスで取り付けが楽2

入門機にピッタリ。
以前のものが経年劣化で表示が見にくくなったので買い替えです。

余計な機能がなくて良いですね。
ちょっとした、取り付け位置の違いでうまく計測できなかったりして、ちょっと最初時間がかかったけど、その後は何の問題もなし
安価なので、盗難を気にすることなく使えるところが良いです。本体が小さく、ハンドル回りがすっきりします。
スマホのGPSでもスピードを測れますが、不意の落下や、乗り降りの都度取り外す手間などを考えると、
専用機のほうが安心です。
サイクリング中の安全のため、スマホは、背中に入れて、ナビを骨伝導ヘッドホンの音声で聞くようにしました。

でかい!
とりあえず、でかいです。
タイヤ周長の設定が1cm単位ですので、それさえ良ければ、価格も安くてGood
使いやすい
ケーブルタイ25mmを一緒に購入する事をお薦めします
ライドがとても楽しくなります
距離が測れるため、自転車での外出が楽しくなりました。
とてもコンパクトで、邪魔になりません。
この値段で、これだけの機能がついていて、大満足です。
もう半年ほどになりますが、問題なく使えています。
軽くて、ハンドル回りがすっきり使えて申し分ないです。
有線からの買い換えです。ハンドル周りがスッキリしました。ODOメーターの数値を変えることができるのは、買い換えにはいいですね。コスパとデザインは最高です。
ワイヤレスでこの価格ならコスパは高く感じています
速度、時間、時計の機能があれば十分なので満足度は高いですね
センサー部が大きくて、フォークのデザインを邪魔しているので次はGPS付かな
説明書通りに設置しました。フロント軸に取り付ける箇所によって、縦あるいは横にタイラップで取り付けできるところが、とてもフレキシブルです。事前にタイラップで固定する前に、きちんと自分の意図する場所を確認することが必須です。個人的にGPSは必要としないので、オーソドックスな機能(距離、速度、走行時間、カロリー、現在時間、総走行距離)がデジタルで確認できるのは非常に素晴らしいです。長く愛用できそうです。
以前ワイヤレスじゃ無くても良いかと思っていましたが、こちらにしてハンドル周りがすっきりして良いです。
最低限必要な情報は入手できるので機能等考えてもコスパ最高です。
クロスバイクとグラベルロードにはこれを付けてます、大きさ・カラーとも丁度良い感じです。
機能は十分。小型軽量でいい感じです。
コスパ最高で2台目の購入です!!!
信頼と実績のキャットアイ製。ケイデンス要らないと言う人には最適なサイコンです。GIANTのMTBに取り付けました。結束バンド2.5mm・100本入りも予備として購入。取り付けも簡単で絶好調。おすすめです。
サイコンで総距離や速度を知りたかったため購入。
問題なく使えています。
消費カロリーは人によるのであまり参考にはならない気がします。
製品自体は悪くないと思うのですが,自分の自転車のフロントフォークとスポークの間が空きすぎていて使えていません。うまい取り付け方があるとよいのですが…。
必需品。