サーモス THERMOS APC160-WH [フードコンテナースプーン ホワイト]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年6月21日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月21日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

サーモス THERMOS
APC160-WH [フードコンテナースプーン ホワイト]

4.4

• 専用だから21
  • サーモス15
  • 5

スープジャーと一緒に購入しました。
専用なだけあってすくいやすいです。
スープジャーを購入したので専用スプーンを購入しました。
専用ポーチにスッキリ収まり持ち運び易くて良いです。
弁当用のスプーンを購入予定でした。
スープジャーを買ったので、一緒にサーモスにしました。
大きさも良い感じです。
純正のTHERMOS RET-001 [スープジャーポーチ]とセットで購入しました。
ケースはポケットにフィットします。
スプーンは端が角ばっているためコンテナの隅まですくい易く純正ならではの使い勝手です。
洗いやすい点も良いです。
洗いやすくて使いやすい!少し大きめ。
少し大きめ
スプーン部分は木製だと思っていたのですが、実際はプラスチック製でチープな印象でした。残念です。
ポケットにフィットし、またスプーンが使いやすく洗いやすく非常に使い勝手良しです。
スープジャーとペアで使ってます。
会社にお弁当を持っていくのに使いやすいです。
お弁当を持っていくのに使いやすいです。
お弁当を持っていくのに使いやすいです。
思ったより大きい
容器の形状にフィットして残さず食べやすいです。あわよくばケースがもう少し軽いと良いです。
 ケースの出来はいいですが、スプーンがプラスチックなのが気に入りません。

木のスプーンなら完璧だったのですが。

スプーン自体は大きめで、具入りのスープも食べやすいです。
500mlのスープジャーで使っているけど奥深くまで届く。
ケースに歪みがあって完全に閉じる事が出来ない状態で届きました。スプーン自体は使いやすいので、また購入してケースを見てみたいと思います。
スープジャーと同時購入しました。
使いやすかった為、色違いで購入。
ネイビーを使っていましたが子供が二人なので白も追加。冬はお弁当と具沢山スープ持たせるので。丈夫でいいいいです。