ツインバード工業 TWINBIRD TC-EA35W [サイクロンスティック型クリーナー ホワイト]
  • 在庫あり2021年9月20日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月20日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ツインバード工業 TWINBIRD

• 軽さ98
  • 吸引力85
  • 手軽さ60
  • なかなか良いコスパです。43

• 購入の決め手:吸引力、価格、なかなか良いコスパです。
送られてきた商品が、自分の想像以上に優れ物だった時の
喜びは大変なものだ。
十分な吸引力が有って、あっという間に自分の身の回りが
奇麗になった。
バカ高いコードレスなど買わなくて本当に良かった。
コスパも、トータルエコノミーも最高!
別室用にもう一台買います。
コンパクトで軽くて使いやすいと母が申しておりました。
    • 購入の決め手:軽さ、価格、吸引力
口コミを見て購入しましたが
コードも長く吸引力もあり、軽量なので高齢の親も喜んでおりました。
自立するので置き場所にも困りません。
もっと早く買えば良かったです。
    • 購入の決め手:価格、なかなか良いコスパです。、コード付だから
この価格での吸引力良し!コンパクト!コード有り!!
半年使ってますが手軽にさっと掃除機かけれて調子良いですねえ
充電式はバッテリーが劣化しますけどこれは安心のコード仕様で自分の部屋で掃除尾する分には問題全くありません
もし壊れても次も買いです
    • 購入の決め手:価格、なかなか良いコスパです。、機能性
値段の安さで購入。

コードが付いているので掃除の際に若干じゃまにはなるが、値段の割に吸い込む力がある。
スティック型なのに掃除機をかける際はスムーズで重さも気にならず、掘り出し物級の商品。
    • 購入の決め手:吸引力、軽さ、価格
今まで2台のバッテリー式スティック掃除機を使用してましたが、当然ながらバッテリー式なので寿命がありました、なのでコード付きでも長く使いたいが為に購入。感想はまず軽い、吸込口強い(カーペット等にも)、コード長い、隙間用が取付式なので楽、自立式、そして安い。あとは少しでも長持ちして欲しいですね☺️
一人暮らし(大学)の子供の家財として購入しました。ワイヤレスは便利ですが電池切れ、充電が面倒です。ワイヤードなので心配がなくこまめに使用できているようです
吸引力、静穏性も1Kのアパートに適しています
    • 購入の決め手:価格、軽さ、吸引力
以前買ったものが壊れてしまったため買い替えです。使い勝手がとてもよいと思います。カーペットは毎日吸ってもすぐにホコリがたまるのが不思議ですが、コンパクトで吸引力高いこのクリーナーのおかげで掃除が苦になりません。
    • 購入の決め手:価格、機能性
引っ越しに伴い購入。
価格と機能がとてもバランス良い商品です。布フィルターの掃除が楽になればもっと良くなると思います。仕事場と家と2台使っています。
    • 購入の決め手:価格、手軽さ
手軽に使える掃除機を探しこれにしました.
必要十分なパワーと機能で特に困っていません.
あとはどれだけもってくれるかでしょうか.
凄く安いのに品質がよいです。
ハンディタイプになるのもいいです。
    • 購入の決め手:価格、手軽さ、なかなか良いコスパです。
質実剛健、必要十分
掃除機なんてゴミを吸えればいいし、
よく考えたら別にワイヤレスじゃなくてもいいし
無駄に多機能で高い、最近流行りのワイヤレス掃除機よりはこっちが正義だと思いました

実際、以前使っていたmak○taのワイヤレス掃除機に比べて
吸引力もヘッドのサイズも上、掃除の効率アップ
自立も出来てえらい
「ワイヤレス掃除機が壊れたから、次も同じようなやつ買おうかな」と思って用意していた予算を
遥かに下回る金額で全く十分な掃除機を手に入れられたため、残ったお金は他に回すことが出来ました。

ただ、家にあった布団掃除用の汎用ヘッドがサイズが合わなくて取り付けられなかったため、
ツインバードのストアで布団用ヘッドを買うことになりました。あとブラシヘッドもついでに買いました。
これらもまた安いんですが、ただ、作りは安いなりにしょぼかったです。
    • 購入の決め手:価格、吸引力、ゴミ捨ての簡単さ
年末の大掃除を始めようと思い!。掃除機を探していました。色んな人のレビューを参考にして、
買いましたが。まさか!!。こんなにも仕事をしてくれるとこに感動をしています。
お勧めです!!!
    • 購入の決め手:価格、手軽さ、送料無料
次の世代の商品よりも延長スティックからの電源入り切りが出来たりと
ロングセラー商品も納得の機能です。

片手で軽く取り廻せる、というほどではないですが吸引力も十分で、
離れた部屋の掃除用に買っておいてもいい価格。

グレーの商品と交換フィルタも同じですので、まとめて買っておくと
いいかもしれません。
独り暮らしには必要十分。
    • 購入の決め手:価格、吸引力、軽さ
値段も安くて軽くて持ち運び簡単で立てて場所取らず収納出来吸引力も申し分無い
完璧です
メーカー品の大きな掃除機の出番が無くなりました
コード長さも丁度良いです、コードレスはバッテリー切れが煩わしいのでこちら一択ですね
単身者が1Rで使うには充分な製品です。