タイガー TIGER MMP-G021 WW [夢重力ボトル ステンレスミニボトル サハラマグ 0.2L スノーホワイト]

タイガー TIGER

4.7

• サイズ・カラー18
  • 軽さ11
  • 信頼できるメーカーだし扱いやすそうだった。4
  • ブランド2
  • ヨドバシだから1

大きさがコンパクトで持ち運びの時にも便利です
小さいボトルを探していた。バックに入り、飲みに越したコーヒーを入れておいて、ちょっと飲みたい時にすごく便利です。
とにかく軽い。オフィスで紙コップコーヒー一杯分です。
コンサートや映画館でハンドバックに忍ばせて、のどを潤したり、散歩の途中公園のベンチで一休みする時に愛用してます。
ヨドバシが一番安いですよ。ちゃんと価格調べてヨドバシで買いました。
小さいサイズでとても軽く、またシンプルなので洗いやすいです
妻が出かけるときに持ち歩いています。バッグに入る丁度良い大きさだということです。機能はもちろん問題なし。
この大きさはどこ行っても褒められる。パッキンがないのでとても洗いやすい。
大きめのサイズの保温ボトルも持っていますが、
一番使っているのが、このサイズです。

何といっても、小さくて軽いこと。
色も大きさも可愛らしいですし。
保温力も満足です。

色とサイズ違いで購入
家族が小さいのがほしいとのことで購入。保温・保冷ともに満足しているようです。
0,2Lのサイズでコンパクトで軽くって便利です
丁度よいサイズだったので。
コンパクトで良いと思います
横にすると漏れるかも の注意書きは不安を抱かせます
コンパクトで良いと思います
横にすると漏れるかも の注意書きは不安を抱かせます
容量が小さく、保温性がよいものを探していて見つけました。
ショップでこの商品を初めて見て、すごくいいなぁ~と思っていましたが、お値段がお高いので諦めていました。たまたま、このサイトでお安く売っているのを見つけ即、注文。思い通りの軽くてかさばらない水筒で、大活躍しています。こんなのを探していたんです!
二度目の購入。
容量が0.2Lと丁度良いサイズで、珈琲用に毎日使用しています。
サイズが小さいため、鞄にも入れやすく、保温効果も高いため非常に使いやすいです。

ただ一つだけ、飲み口の部分が同じボトルの0.5Lサイズと比べて、丸くなっていないのが残念です。
出かけた時、いつでも薬が飲めるように1杯分だけの水が入るボトルを探していました。
去年買った時はこの大きさがなく0.3Lのを買いましたが少し大きすぎるのです。
これはちょうどいい大きさでした。
小さくて白くてかわいい
軽い可愛いちょいど良い
小さ過ぎると思っていましたがちょっと喉を潤すには適度なサイズでした。もっと喉が渇けば買って飲みますからね〜。
カバンが重くなりがちな私ですが外出時に持ち歩くにはとっても軽くて便利な商品です。
洗いやすい保温ボトルを探していて、こちらを購入しました。
お値段も安く、色もとても気に入っています。
仕事や出かける時、家でも…ほぼ毎日使っています。
送料無料・ポイント10%も嬉しかったです。
プレゼントで購入しました。デザインもいいし、品質も信頼できます。