RANGS JAPAN ラングス ジャパン リップスティックデラックスミニ サーキット ネイビー [キャスターボード]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!本日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け

RANGS JAPAN ラングス ジャパン

4.6

• 値段は少し高いかも4

安定の性能です。身長は120センチの子供は普通に使えるサイズです。
良い品質ですね。壊れ辛いし、よく滑ります。色が豊富なのが良いです。他の子供と被りません。
近所の子どもたちはほぼ持っていると言っても過言じゃないくらい流行っているので購入。楽しく遊んでいます。
娘希望
とても気にいって遊んでくれてます。
最近はゆるやかな坂道で座ってバランスをとりながら滑って遊んだりしてます。
孫へのクリスマスプレゼント
長女がほしがったから
誕生日プレゼントに買いました。
喜んで遊んでます。
頼まれて
色、デザインともなかなか良い‼

簡単に乗れるようになります。
イイ運動になりますね。
すぐに乗れました
今はあまり遊んでません
少し練習すると乗れる様になります。
130センチの息子にプレゼントしました。持ち歩くにも軽いし、手軽に遊ぶには丁度よかったです。
写真よりは実際の色味のほうが暗い感じがしますが、汚れるものなので紺色にして正解だったかなぁと思います。
子供の誕生日プレゼントに。流行ってて、これの青はよく見ますがオレンジはあまり見ないのでいいかと。一輪車は乗りこなす小学3年生ですが、まだあまり練習せず乗れてません。代わりに夫がちょろっと練習してスイスイ乗ってました。夫は小柄なほうなので小柄な人は大人も乗れると思います。
つくりもしっかりしていて問題なしです。
娘は1時間くらい練習したら乗れました。
6歳の娘へのプレゼントとして購入しました。
色・デザインなども気に入ってくれました。
サイズもちょうどよかったと思います。
まだ、うまく乗れず練習中ですが、バランス感覚を養って楽しんでもらいたいと思います。
小学2年生の娘に購入しました。3日目で乗れるようになり、すごく喜んでいます。デザインも他の友達とかぶることなく、「かっこいい!」と言われ大満足のようです。