ケルヒャー KARCHER K3SLB/6 1.601-449.0 K3 [高圧洗浄機 サイレントベランダ 60Hz(西日本地域対応)]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年6月24日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月24日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ケルヒャー KARCHER

• 静かで力強くベランダ用のブラシがついていること。19
  • 静か、自吸機能、複数のアタッチメント13
  • 価格、ブラシ添付品、1300W品6
  • 静音設計6

期待し過ぎました。
人に向けたら大怪我するぐらいのパワーを想像してましたが、ちょっと強いシャワーでした。思っていたよりパワーはなく、結局ブラシで擦る方が綺麗になるのを悟りました。外部タンクにすると更にパワーは落ちます。
効果範囲も狭く20cmぐらいずつで時間がかかります。
静音性は無しと思った方がいいです。他に比べたらマシというだけて爆音です。
ただまぁ期待し過ぎただけで、特に不満ではないです。ホースよりは使えます。
塀の苔のような汚れ、コンクリート土間を綺麗にしたいと思っていますが、非力な女性でも扱えるでしょうか。... 続きを見る
誰でも使えますよ。
冬場凍結が心配されるところは、30秒ほど空運転して、機械の中の水を抜いておかないと故障します。
良い。静か。
新築したので購入
会社用
購入担当でしたが、この春に移動の為、使用している所は見れないまま。
大掃除まで、倉庫行きです。
とても便利で綺麗になり、満足です。ちょっとうるさいけど、お隣さんからの苦情はありません。www
給水の変更(水道に直結⇔バケツの貯め水)が非常に煩雑になります。もっと簡単に切り替えが出来るようにしてほしいです。
マンション共用部掃除用に購入しました。
故障なく、活躍してくれています。
洗浄能力には満足です。本体は重いですがホースが長く取り回し悪くないです。
初めての高圧洗浄機を購入。
安心のメーカーです。
家の周り、ガレージ、倉庫などどんどん綺麗になって蘇ってきてます。
謳い文句の通りの静音でした。機能も問題無しです。ほんとはホースの巻き取れるK5シリーズにしようかと思ってましたが、他のWEBショッピングサイトの方が安かったので、夏期休暇価格的に遜色のない機種を選びました。
安心のケルヒャーです。つかいやすそうなおおきさなので購入。満足。
在庫ないならないで連絡しろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
架空の在庫あり商法って詐欺じゃねえの?
もう届かずに2週間超えたぞ

期待を込めて★1つですw
ヨドバシって糞だな
何回メールと電話しても音信不通や
ポンプ機能が付いているので便利です。
とても使いやすいですが、一度掃除をしてしまうと数カ月使用しなくなるので、レンタルがあれば良かったかな。
使いやすい
ベランダ掃除用に購入
築7年になり、いろいろなところに7年分の汚れがたまるようになってきました。
ということで、こちらを買って、まずはベランダと屋上からやってみました。

本体は多少重いですが、ホースが長いので作業中は全く気になりません。
水圧は充分なパワーがあり、ガンガン汚れを落としてくれて、すごく気持ちよくハマりそうです。。。
汚れてきたベランダと玄関まわりガレージの掃除のため購入。
満足です。
音は水を吹きかける時だけです。普通に会話できるくらいの騒音なので、大した事はありません。