明治 meiji カール うすあじ 68g
  • ¥12012ポイント(10%還元)
  • ¥12012ポイント(10%還元)
  • ¥127¥120

明治 meiji
カール うすあじ 68g

• 関東で入手困難15
  • 9
  • 関東では適正価格で買えないから5
  • 最近あったら購入することにしてる。3

輸送代も考えたら、安すぎるくらいの値段
こちら関東圏なので送料無料で購入出来るのは助かります。

(他のものと同時購入だったのですが、別便で届いてしまって申し訳ない気持ちです)
    • 購入の決め手:店頭では手に入らない、関東での入手困難、とにかく食べたくなった
関東地区で販売が終了して残念でしたが、ここで見つけて購入出来て良かった。
    • ゆな375さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:店頭では手に入らない、関東での入手困難、関東では適正価格で買えないから
大好きです。関東で購入が難しくなってから高くてもAma●●●で注文してましたが、ヨドバシさんでも販売していて、しかも安い!!かなり嬉しいです。久しぶりに食べたらやはり美味しく幸せな気分になりました。
定番、安定のおいしさ。東京のスーパーにおいてない。ヨドバシドットコムで扱っていてありがたいです。
満足
満足
まさかヨドバシで買えるとは・・・
1ケース購入。関東には無いのでうれしいです。
それにつけてもおやつはカ~ル♪
探していて
安定して供給していただけるのは助かります。
関東にはないので買ってみたけど不味かった。
安定
    • あな3さんがレビューを投稿しました
関東在住
子供のころからの好物なのでヨドバシで買えることに感謝してます
一度大量に購入してみましたが、ひとつの荷物として送れる上限は20個(10袋入り×2箱)までみたいです
2箱をPPバンドで固定して送られてきました
おいしい
おいしい
なんで、関東で販売中止になったんだぁ~とか思っていたら、
なんで、ここ(ヨドバシカメラ)で売っているんだぁ~と驚き、
でも、これだけ頼むと申し訳ないので何かと一緒に購入しています(笑)

カールに代わるものはありません!
他社が似たような商品を作っていますが・・・。
    • 2019年05月04日15:57
    • G太郎さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:関東での入手困難、店頭では手に入らない、他の商品と次いでに購入。
けンさんのレビューを切っ掛けに気がつけば”うすあじ”と”チーズあじ”を気がつけば二個ずつ3回購入!
地元では購入出来ないので思わずヨドバシ通販を注文する度に購入しています。
    • けンさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:店頭では手に入らない、とにかく食べたくなった、定番・・・だった。
東日本で販売終了してもう2、3年経ちますか、物心付いたときからずっと親しんできたお菓子がなくなって残念に思っていました。
特に明治のお菓子はパッケージなどをほとんど変えずに続いてきたロングセラーが多く、親しみと尊敬の念を持っているだけになおさらでした。

ネット通販だと箱売り、プレ値、送料が高いなど条件が良くないのが多く購入を躊躇っていたのですが…、
ヨドバシ・ドットコムさんなら1点からでも注文可、「ついで買い」もできるので助かります。

気のせいかも知れませんが、最大の欠点である食べカスが歯に残りやすい感じがわずかながら改善されたような…?
とてもいい