クレファー CREPHA KU-24 [時計用ウレタンバンド バンド幅 18mm]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年4月4日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年4月4日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

クレファー CREPHA
KU-24 [時計用ウレタンバンド バンド幅 18mm]

• 当時の在庫品の数種類の中で安い商品だったので。3
  • 価格、デザイン、色2

取り付けには専用工具が必要なようですが、どのような工具ですか?

価格です
丈夫で使い勝手も良いです
CASIO F-84Wのバンドが壊れたので、本製品と交換しました。腕時計のバンドは消耗品なので、安く長持ち
できれば良いです。
ちょっと硬い材質なのと長さが短め。
交換ピンと道具がついているのは親切。
Q&Qファルコンの時計に装着、十分機能してます。厚さが薄めで腕にフィットします。
幾度かバンドを替えていましたが、趣向を変えてウレタンにしてみました。
これで超寿命となるといいな。
サイコーです。
旦那のCASIOのベルトがキレかけてたので、寝ている間に交換。
工具付きは嬉しい。質感も良いね。しっかりとしてるし。CASIOの幅より少し大きかったので、カッター1ミリ位カットしました。
ウレタンの質感が良いです。
手持ちの時計のベルトが突然切れた。店舗で急遽購入。取り付けもすぐ完了し満足です。
装着感が良いです。
着けられれば良かったので一番安かったこちらにしました。
黒でシンプルなので。
留め具のところが固い、不満足
問題なく使えています。
少ししなやかさに欠ける気がします。値段を考えれば仕方ないです。
金属製のベルトを使っていましたが、太めに設定するとグルグル手首で時計が回るし、キツくすると食い込み感がありいたいのでウレタン製に替えました。少々きつめにしても痛くありません。
店頭で購入しましたが、交換するには待ち時間が1時間ほどかかるとのことだったので、自分で交換しました。
CASIOの純正バンドがすでに生産終了していてCASIOの交換用バンドを使っていましたが、
ずっと気に食わなかったので、切れたのを機にこれを選びました。
本体にマッチしてとても良いものとなりました。
ベルトを止める部分?が金具だと周りに傷をつけてしまいそうなので、プラならもっとよかったです。
バンドの交換はヨドバシの店員さんにやっていただけたので良かったです。
安い割にはまずまずでした