クレファー CREPHA Si-6 [時計用シリコンバンド バンド幅 20mm]

クレファー CREPHA
Si-6 [時計用シリコンバンド バンド幅 20mm]

• 汎用性と価格2

ルミノックスのナイロンバンドが古くなったので交換用に購入しました。
最初はルミノックスの正規品が候補でしたが安物の時計が買える値段なので止めました。
汚れが付きにくい凹凸の少ない物ということで本商品にしました。
結構厚みが有りルミノックスとの見た目も良好です。
何よりこの価格で交換できたのが気に入りました。
結構厚みが有りルミノックスとの見た目も良好です。
何よりこの価格で交換できたのが気に入りました。
手触りが良いです.少し厚みがありすぎると思いました.
千切れたバンドの交換用に、あまり着用しない時計だけど無いと不格好なので一番安いのを取り付け。値段相応でちょっと硬い感じがする。
そこそこ良いですね。ただアンチダスト加工はされていないようですのでホコリが少し付きやすいかな?まあこの価格ですから文句は言えませんね。
スマートウォッチの交換用に。
柔軟性もあり、デザインも引っかかりがないのでいい感じです。
値段の割に、安っぽく見えないので良い。
時計のバンド接続部の合わせてカッターで加工して使えるので購入しました。しかし、それまでシリコンバンドにかぶれることはなかったですが、このバンドは汗をかくと手首のバンド接触部分が赤くかぶれてしまいました。反対の手にはめても同じ症状が出たので使用はやめました。
シリコンの柔らかさが良かった。
シリコンで重ための文字盤でもホールド感があります
夏でも腕に べたつかないです
腕時計のバンドが切れたので交換用に
白いラバーベルトとしてはこのメーカーが最も白い(=黄色味や青味がない)
白セラミックベゼル時計には事実上このメーカーしか選択肢はない。
コスパはいいけど、溝がないので通気性は良くない。
前と同じタイプのベルトを購入
とても気に入った。
スマートウォッチに使ってます。ジムで使うから革ベルトは基本不必要。
っで店頭で見て、これに決めて使ってみたらベルトがやや厚くて装置した質感も予想以上に良い。
価格が相当安いけど、本当に使いやすいです。
ウレタンとシリコンで悩みましたが、着け心地でシリコンにしました。
以前使っていたゴムのベルトと似た形状のものを探していた。シリコン製の当製品に決めたが、肌触りがよく満足している。
作りが確りしている
作りが確りしている
昔からあるウレタンバンドより柔らかくて痛くなりにくいです!