バンドック BUNDOK BD-335 [キャリーカート Mサイズ]
  • 在庫あり2021年8月4日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年8月4日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

バンドック BUNDOK
BD-335 [キャリーカート Mサイズ]

• 車輪サイズ23
  • サイズ15
  • シンプル7
  • 折りたたみ式4

災害に備えて購入しましたが、かなり派手にキズが付いてて非常にがっかりです。
ペンキでも塗って使います。
検品しっかりお願いします。
もう年なので重たいものを運ぶのに購入
    • 2021年06月02日19:21
これから使いますが、コストパフォーマンスは良いと思います。
ただパイプのキャップが外れた状態で梱包の袋の中に落ちていました。
キャップがちゃちな作りなので、すぐに外れてなくなりそうです。
コメントに車輪がゴム製と書いている人がいましたが、スペック通りPVC製です。
水やお茶2L * 6本を激安スーパーからの輸送する時に使用しています。
12~3年使っていたキャリーカートの折りたたみ部分が曲がってきて、使い勝手が
悪くなったので、ヨドバシカメラ.COMで検索していて、この製品が、今まで使用
していたものよりパイプも太そうだし、車輪がゴム製で大きいようで、小さな傷害
物があっても楽に通過できそうだし。
ということで、購入しました。
やはり、想像通り、車輪がゴムなので静かで、使い勝手も良いです。
車輪が大きく、パイプも、以前のものより太い分、ちょっとだけ重くはなりましたが。
    • トンボ0805こんにちは読ませて頂きました。 私も以前、購入しました。 今でも、時々、重たいもの運ぶ時に使っています。折りたためるのでかなり便利です。 買った直ぐは、安っぽく感じましたが、イザという時、力を発揮します。 ネットならではの商品だと思います。(低価格だし) 私が今まで使ったのは・・灯油、飲料ペット、車バッテリ、乗せられる重いもの、数々です。 参考になれば・・
      2021年3月22日08:56
    • 風の旅人コメントありがとうございました。
      2021年3月22日14:15
程良い大きさ。
コスパ良し!あと、安いカートよりもワンランク上の耐久性!
車輪が大きく、使いやすい。
新型コロナで急に在宅勤務になり、デスクトップパソコンを運ぶため購入。その後もいろいろ運搬で使用しています。値段もお手頃でわりと頑丈、片付けの場所もとらずとても便利に使えてる。
安くても割と使えた。
自粛続きで飲料水など
重いものを買って運ぶことが増え
買うことにしました。
結局なんとか運んでしまい
実際には使う回数あまりないですが
腰が痛いときなどは使おうかなー
というくらいです。
徒歩キャンプ用に購入。ザックとの併用に丁度良いサイズです。
軽量
単科の代わりにするのはやめた方が良いと思います。
重量制限はきちんと読みましょう。あとケツが痛くなります。
タイヤも大きくて丈夫そうです。
1度しか使ってませんが、このタイプを1つ欲しかったので、コンパクトに畳めて省スペースも含めて買って良かったです。
荷物用のゴムが1本付属、もう1本が別売りなので、かってもいいかも。
    • 2020年04月09日21:19
災害用の備蓄です。
普段にも、あれば便利なのにと思う事が何度かあったので、買っておくとまた出番がありそうです。

タイヤがしっかりしている感じがして、買って良かったです。
家の中でペットボトルのケースを置いて動かしてみましたが、問題なく楽に動きました。
車輪が大きいので、マンションのちょっとした段差も軽々と登ります。今の時期、灯油缶を運んでも
安定しています。車に積んで、部屋まで持って上がるのに重宝しています。