ハンドリンカー HandLinker Hand Linker Putto Carabiner [カラビナリング携帯ストラップ ベビーピンク]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年5月10日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年5月10日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ハンドリンカー HandLinker

• デザイン、機能性、使い勝手3

安心感があります。
もちろん、長く使用すれば切れます。
ポケットに入れたケータイが落ちないようにベルト通しに掛けられるので便利です。
購入後5ヶ月目の状態を画像に載せてます。色移りか変色が分からないですが茶色くなってきました。サブ機に使用してるので使用頻度は低いのに劣化が大きいです。他の人は特に触れてないので、自分の使用方法の問題かもしれませんが。ちなみに機能的には全く問題ありません。
今のところ、携帯ストラップとしてはベストな選択と思われる
しかしながら最近はストラップフォールがないものが多くpluggy lockとともに購入
iphone11のグリーンに似てる色のストラップを探していたところ見つけました。思った通りの色合いで満足しています。
いろんな色があって楽しいです。
カラビナ形式だと指に掛ければ使いやすいしベルト通しに掛ければ落とすことが内ので重宝しています。ただし紐が切れやすいのはどのメーカーも同じようで今回も☆一つマイナスです。
スマホを落とさないように購入。便利です。
最近のスマホは大画面で筐体も大きいので落下防止にこれは必須です。
乱暴に扱うと数ヶ月で壊れるのが難点です。
予備で購入。
落下防止に重宝してます。
指に入れてスマホを持ってると落とさない
邪魔にならないくらいの紐の長さ。
携帯のカバーとお揃いで購入しました。
可愛い色です。
携帯以外でも使えそうなので購入しました。
家族のスマホ用に購入。しかし、使えるスマホは限られているようです。
携帯時代から使用しています。シンプルで使いやすい。
黒いカバンの中でも存在がわかりやすい色にしてみて正解でした。
普通です