花王 kao ビオレ ビオレu 角層まで浸透するうるおいミルク やさしいフローラルの香り [保湿乳液]
  • 在庫あり2021年6月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

花王 kao ビオレ

• しっとりする18
  • ポンプ式10
  • 伸びのよさ8
  • 香り6
  • べたつかない3

普通によいと思います
ポンプ式で使いやすい。
こちらの乳液を付けてもすぐに肌が乾燥するような感じがしますが、全身使えるのは嬉しいです。
お店より安かったので
ポンプ式は使いやすい
量が多く、全然減らない。コスパよし。
効果については病院でもらうものの方が保湿力は高いと思うので、手軽に安く、ということであればこの商品も選択肢としてアリ。
日々の肌ケアに購入しました。
べたつかずにちょうど良い
使い勝手が良いです。
これしかなかった
無香料のものには独特の匂いがあったので、こちらのほうが気持ちよく使えます。
定期購入してます
乳液のようなサラサラに近く、べたつかず、伸びもいいしいつもコレを使っています。
とてもおすすめです。子供にも使いやすい。
全身はコレ、手・膝・かかと等かさつきやすいところはもっと濃厚なクリームを使っています。
乳幼児用に購入。保湿力はまあまあ。ポンプ式で伸びがよいので便利です。
赤ちゃんの保湿に使っています。ベタらずしっとり。お気に入り。
無香料のものを使っていて気に入ったのでフローラルを買ってみました。こちらもいい香りで赤ちゃんの保湿に使っています。
ポンプタイプなので風呂上がりや気になった時にサッと使えます。顔に使えるのも良いです。香りもほぼ無く、価格も安いのでとても重宝しています。
良い商品です。
ベタベタせず、サッパリします。
友達にプレゼントをあげます。
べたつかない。お気に入り。
一年中使っています。
詰め替え用がもう少し割安なら良いのですが。