JD RAZOR ジェイディ ジャパン JD RAZOR MS-105R BLUE [キックスクーター ブルー]
  • 在庫あり2020年2月24日月曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年2月24日月曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

JD RAZOR ジェイディ ジャパン

4.6

現在孫が同メーカーのキックスクーターを使用しているがハンドルアッシーの折り畳み部分のねじ込み付近で抜... 続きを見る
下は小学1年でも乗っています。私(大人)もたまに乗ったりさせてもらったり。ハンドルは高さ調整できるのでちゃんと大人が見ててやれば小学生低学年から上は大人まで平気で使えます。
小4の息子のために購入しました。身長は140センチですが、問題なく使用しています。私は店頭で購入しましたが、ヨドバシカメラさんの担当の方に確認したところ、「子ども用だが、大人でも自分用に購入していく方もいる」、とのこと。
因みに私の主人は身長175 センチですが、普通に使用し、面白いと言って公園でかなり遊んでいました。
現在孫が同メーカーのキックスクーターを使用しているがハンドルアッシーの折り畳み部分のねじ込み付近で抜け
使用出来ない状態のため買い替えしたい、MS-105Rは小学5年~6年生の年齢に合うサイズでしょうか。
一般的に当該MS-105Rは何年生向きの商品なのか教えてください、よろしくお願いします。
静かに乗れて非常に良いです。
子供に。音が静かで問題なく使用できております。ブレーキがきくと好評です。
意外と路面の振動を拾いますね。滑らかな場所なら、楽しく乗れると思います。
敷地内の移動に使っています。大人が乗ってもすいすい走ります!
子供が気に入っています。
以前から乗ってみたかったので、購入。
ガタガタの場所では、手から伝わる振動が大きいですが、それ以外の場所では楽しく乗ってます、大人ですが(笑)
子供用のRAZORとして購入しました。
RAZORは、何年も前に大流行した頃からのノウハウがあるので、いろいろと考えられています。
造りもしっかりとしているので、急に壊れて転倒して怪我などということも心配なさそうです。
カラーバリエーションも揃っているので、男子女子に関わらず使えます。
ベルやブレーキ付のモデルもありますが、子供用なので壊れやすいオプションは不要だと思います。

子供が楽しく乗っています。兄妹で色違いを買いました。
子供が喜んで乗っています
お手頃価格だったので息子のプレゼントとして購入しました。
メーカー1年保証はついていますか?
見た目もカッコよく、子供が楽しそうに乗っています。
姪が持って帰ってしまったのでその後はどうなってるのかわかりませんが、おとなでも楽しいです。
姪っこへプレゼント。ストラップ付ではないタイプですが、後づけできるようにはなっています。折りたたみも道具を使わずできるので楽チンです。