アクラス PSVita1000用 変換アダプタ [簡単変換シリーズ microUSB-PSVita1000用]

アクラス

• 変換コネクタ15
  • vita100014
  • 必需品4
  • PSVita専用3

小さくて軽い。持ち運びに便利。ただ小さいのでなくさないように注意。
持っていたものが壊れてしまった為購入
    • 購入の決め手:変換コネクタ
スマホのモバイルバッテリーは常に持ち歩いているので、このアダプタを使えばvitaに充電出来るので重宝してます。
    • 購入の決め手:価格、変換コネクタ、vita1000
旅行用に購入。小さくて便利です。
    • 購入の決め手:価格、vita1000、必需品
いままで使ってたケーブルが断線気味でしたのでこちらに買い替えてみました。
当たり前ですが差し込むと同時に本体の充電ランプがオレンジに点灯し、しっかり充電出来ています。
この商品は充電専用で、データ通信は出来ないとのことですが、まず僕の場合ケーブルでデータ通信をすること自体が後にも先にも無いのでこれは気になりません。
Vita1000本体がいつか使えなくなるその日まで、このパーツも壊れなければいいなあと願うのみです。
    • 購入の決め手:変換コネクタ、vita1000、価格
スマホのアダプターで充電できるのは便利
旅行先でも困らない
    • 購入の決め手:価格、変換コネクタ、必需品
出先での充電用に購入しました。
他のUSBタイプの充電器と使いまわしが出来ますので、大変便利です。

ただ、少し硬いので最初は、不良品?と思いました。
スマホの充電器に使え
利便性があります。
Vitaを中古で買ったがACアダプタが故障してこちらを購入しました。
まあまあ便利。
    • 購入の決め手:価格、vita1000
純正充電器が壊れたので買いましたが問題なく使えています。
    • 購入の決め手:変換コネクタ、vita1000、PSVita専用
Vita1000専用です。
有機ELディスプレイのキレイさ、愛着があるため1000を手放せません。
でも充電コードが専用の口金のため、このアダプタを購入してみました。とてもいいです。
    • 購入の決め手:変換コネクタ、PSVita専用
とても便利です。
ケーブル一本で済むようになりました。
USBを利用してVitaが充電できるので良いです。
余計な線が増えないところがいいです。
安いですがトラブルもなく使えてます。
    • 購入の決め手:ポイント
送料無料で買いに行く手間も省けポイントも付くのでお得です。
    • 購入の決め手:vita1000
充電をmicroUSBケーブルに統一したかったので購入しました。特に問題なく使用出来てます。
    • 購入の決め手:必需品、vita1000、変換コネクタ
ソニー製の充電ケーブルが2度も断線してしまい、すぐに切れ
1000専用ケーブルでないと使えず不便に感じ、MicroUSBでも
充電出来る此方の商品を見付け即購入。
これは便利過ぎ~買って良かったです!
    • 購入の決め手:価格、変換コネクタ、vita1000
普通に使えます。microUSBで接続できるので、余計な線が増えなくて良いです。
ケーブル買うよりいいかなと
モバイルバッテリーと一緒にしまっておくといざという時に便利ですよ。