キヤノン Canon BCI-371+370/5MP [インクタンク BCI-371(BK/C/M/Y)+BCI-370(B) 5色マルチパック]
  • 在庫あり2021年9月21日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月21日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

キヤノン Canon

• 純製品51
  • 純正品だから15
  • 選択肢が無い11
  • プリンタとの相性9

一部インク切れとなったので購入。純正品が安心できる。
インクはマルチパックの方が安いので購入しましたがインクの減り具合が違うので単品買も必要です。
価格は高いが以前えらい目にあい純正で
安心の純正品でも高いな~
値段は高いですが、純正品を使うことで、プリンターを長く使えていると思い込むようにしています。
2020.11.3 今日もヨドバシで買ってきました、キャノン純正品です。
大容量ではありません。他社の代替品も見て迷ったのですが、
コスパを考えると、純正品との価格差が少なかったので、
純正品を買いました。
必要なので買いました。
純正は間違いなし!ですがちょっと高いです…
発色良いです。
ちと高い。
インクが切れ、交換が必要なため購入(当たり前ですいません)。
それにしても純正は高いとの印象。純正品以外に比べ、倍位でしょうか。
それでも、プリンターに何かあったら、子供の写真等(=大事)を印刷、購入頻度が年に1度程度だから、という理由で選択しました(同社の狙いどおりか?!)。また、セットで買えるよう、色味のバランスを考えて印刷をして?!複数色が同時に無くなったことから、今回は純正品にしました。
プリンターを大事にしていますが、我が家の先代のプリンター(同じメーカー)は、故障してメーカーに連絡したら、トナーの話に至る前に既に発売からの経年により部品等なく、メーカーとしての買い替え特別価格があるので、そちらで購入して下さいとのことでした。なので、プリンターが古くなってきたら、純正品を使う理由のバランスも変わってくるかな、と思ってます。なんかプリンターにはかわいそうな話な感じもしますが…。
実際にはインク色で減り方が異なるので、個別に利用しています
純正なので安定品質です。
配送も早くて満足しています。
高いけど純正品がいいので。
もう少し安いといいのに。
ただ6色バラバラなので、なくなったものから買い足せばいいわけで。
定番 純正
エプソンより安くていいですね。品質は両者あまり差異ないと思いますので。
安心の純正品。
純正品以外のインクを使ってプリンタが壊れたことがあったので、純正品を買うようにしている。
インクが無くなるのが早いので、もう少し安くなると良いのだが。