ブラザー brother LC211-4PK [インクカートリッジ お徳用4色パック]
  • 在庫あり2020年11月29日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年11月29日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ブラザー brother

• 純正品178
  • 安い46
  • 無料配送!31
  • 長持ち24
  • 純正以外はハズレる事がある。19

やはり純正が安心です。
以前は4色パックを買っていましたが、印刷物によって使用量に偏りが出るので単色を買うようになりました。
もう少し安いとありがたいです。
やはり純正が安心です。
もう少し安いとありがたいです。
純正品なので
商品に全く問題はありませんが、こんな状態の商品を発送する人間の感覚ってどうなの?と思い投稿…
梱包箱は潰れてたりしていなく、中のビニールラッピングされている時にこの状態。
急ぎで使う必要があったので返品しませんでしたが、イカれてる…
前にも雑誌購入した時、中古かと思う程のものが届いたりしたし、ヨドバシもなんだかなぁ
特に問題なく使えています。
特に問題なく使えています。
特に問題ありません。
できるだけ安くを考えざるえません(笑)一般論ですが、先日大阪のecorica提訴の裁判(リユース排除のメーカ)は是非。
いつも思うけど単価が高いです(笑
純正品が良いですね。
ただ、気になったのですが、お徳用4色パックより各色バラバラで買ったほうが安いのはなぜでしょう?
在庫の関係かなあ?
割高感はありますが純正品でないと本体の寿命が縮みますからね。
消耗品で。
やはり、純正品が無難で良いですが、値段が高すぎますね。
インクがなくなったので慌てて購入しました。購入後値段が下がり、ちょっと残念でした。
予備として購入。
配達も早くヨドバシで良かった。
純正品。
BROTHER FAXのプリンタ用に購入しました。やはり、純正がよいと思います。しばらく使わないとインクが減ってしまいますが、仕方ないですね。黒はよく使うので常にストックするように心がけています。
黒はよく使うので購入。
純正品なので安心。