オウルテック Owltech OWL-HBIP01-WRR [iPhone6 Plus/5s/iPad mini3/iPad Air2用 指紋認証機能対応ホームボタンシール ワインレッド/レッド]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年2月27日木曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年2月27日木曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
使っていたものが古くなったので
赤が良い色です。指紋認証も問題ありません。
縁がでっぱってて、指に当たって痛い。
赤い部分が汗をすって禿げてしまったので、買い換えです。
iPhone7のプロダクトレッド用に購入しました。
ガラスフィルムを貼り付けていますが、厚みが若干分厚い感じです。
指紋確証も問題なく動作しています。
使っていますが真ん中が白くなってきました。
本体に貼った保護シートに厚みがありボタンが押しずらいので購入した。反応は良いです。
見た目が変わってドレスアップ感があります。しかしフィルムがあるのに指紋認証できるんですね。
iPhone7で使用しています。
指紋認証も問題なくできています。
写真を見てわかる通り円の外周はでっぱりがあるため、押すところが一回りは小さくなるのが残念なところ。
指の大きい人などにはつらいかもしれません。
product Redを購入したので付けてみたが、相性抜群!
iPhone7の赤を購入したのですが
ホームボタンリングがシルバーだったので本品を購入
「ワインレッド」と「レッド」がありますがiPhone7 レッドに近い色合いはこの「ワインレッド」です
(実物を見るとレッドは紫がかっていました)

不器用なので店頭貼り付けサービスを利用しようと思いましたが
ヨドバシ秋葉原ではボタンシール貼り付け代行サービス対象外とのこと
指紋認証を考え事前に可能な限り指紋認証登録をして綺麗に拭き、本品を貼り付けましたが指紋認証問題ありません
ただ普通の保護シートだとリング分段差が出来ますのでご注意を

液晶側に赤リングで見た目のアクセントが出来、機能共に満足です
ワンポイントアクセントに購入
touch iD利用に問題なし
ドレスアップに。ちゃんと反応します。
レビューもへったくれもない商品ですが、今使ってるボタンシールの買い替えです。色がワインレッドじゃなくもっと赤に近い方が良かったんだけど・・・
欲しいカラーのiPhoneSEが無く、ドレスアップの為に。
アルミフレームのガラスシートと使ったら高級感が増しましたヽ(^o^)丿
指紋認証しにくいとのレビューがあって心配でしたが、全く問題なくできます。
iPhone6に保護ガラスを貼ったので、段差解消のために貼りました。
見た目は非常に良くなったのですが、指紋認証がほとんどできない状態になりました。
剥がそうと思っても、ジャストサイズで貼りついてるので、取れない状態です。
指紋認証を使用しないのならば非常にいいです。
確かにガラスフィルムを貼ってできた段差は無くなります。
ただ、ボタンを押したときに違和感があり、見た目もリング部分は良いけどボタン部分は薄いシールみたいな素材なんで貼ってある感があります。
また指紋認証の認識レベルは確実に落ちます。
指紋認証をスマートに使いたい人にはオススメしません。
5sに使用。指紋認識率がだいぶ落ちます。透明も試したことがあるけどだめ。フィルムのはじっこのほうがどうやっても密着しないのでだめですね。