ソニー・インタラクティブエンタテインメント SIE PlayStation Vita Wi-Fiモデル ネオンオレンジ [PS Vita本体 PCH-2000ZA24]

ソニー・インタラクティブエンタテインメント SIE

• 新色18
  • やりたいソフトがある7
  • ネオンオレンジの色5
  • マイクラをやりたい為4

色が綺麗です。
vitaのゲームをわりとよくするので購入。
色が良かった。
生産中止のニュースを聞いて、かけ込み購入。
大きさ、重さ共にバランスが良い。
本体は自分の好みだが、魅力的なゲームが少ない。
初期型から買い替え。
重量が段違いに軽くなっており、使いやすさが向上した様に思います。
販売終了とのことで、今のVITAが壊れた時のために購入。
やりたいゲームがVITAでしか発売されていないため。
生産終了なので買いました。
初期の物を一台しか持っていなかったので、
いざ買おうとしたら、こちらも他ネット通販もどこも売り切れ。
ただ、ソニー本家は、ほぼ入荷待ち状態でたまに在庫有り。
すぐに欲しかったので、ダメもとで、急いで直接ヨド店舗窓口で求めたら、
まさかまさかの、アクアブルーも普通にあるらしくて吃驚。
どちらが良いですかと聞かれ、迷わずブルー購入。
で、その後、売り場のほうを何気なく見てみると、
そこにはブルーとブラックともに在庫切れの紙が貼ってありました。
直接、店舗のカウンター窓口で聞いてみるのも良い、かと思います。
二台目の購入です。ちょっと高いですが手に馴染むし綺麗な本体の色が気に入ってます。
販売終了前の駆け込み買い。
生産中止が決まり サポート終了もそう遠くないと思います。手持ちのVita もアナログスティックの不調など少しずつトラブルが発生するようになってきたので購入を決めました。生産中止後は転売等で値段が跳ね上がることは間違いないと思います。また後継機 の発売が発表されていない事もあり、下位互換性を期待することができません。更に言うと最近は新機種に互換性を付けることが少なくなっていますので、例え新機種が発売してもvitaソフトを遊ぶ事は難しくなると思います。まだ遊んでないvitaソフトがあるならば今のうちに手にいれておくと良いと思います。
初期型を下取りしてもらい、新型に買い換えましたが、まず最初に軽さに驚きました。
据え置き機もいいものですが、ダラダラとだらけながらプレイする分にはやはりこういった手軽に遊べる携帯機も良いものかと。
PSvitaは持っていたが生産終了迄に買い替えました。
前のメタルレッドが調子が悪く購入!
三台目です😢コントローラースティックが脆弱ですぐおかしくなります。
もっと安くなれ
PS4のリモートプレイのため購入。
ベッドで横になりながらPS4をプレイできます。
たまに通信が弱くなり画像が乱れることもあり。
持ち運び先でも気軽にパワプロが出来て重宝してます。やっぱりスマホとは違いますね。
子供用のプレゼント
PS4のリモート用にと思って買ったけど、電波悪くて扱いづらかった…
今は、undertaleやロマサガDLして遊んでいます。
軽くて、使いやすい。
Nintendo3DSを使っていますが、もうちょっと大人のゲームもしたくなったので。
古くなったので再度購入。やっぱり新しいと液晶が濁ってなくていいです。