バンダイ BANDAI STAR WARS(スター・ウォーズ) 1/144 ミレニアム・ファルコン(フォースの覚醒) [スター・ウォーズ 1/144スケール 全長約241mm プラモデル]

バンダイ BANDAI

4.6

• モデルの緻密さ28
  • 見栄えがして且つ手ごろな大きさ18
  • バンダイ製13
  • 精密な作りと出来栄え12
  • ミレニアム・ファルコンが好きだから10

• 購入の決め手:モデルの緻密さ、ミレニアム・ファルコンが好きだから
小学生の息子用に購入。ディテールもよくできています。プラモの値段は昔と違うことに少し戸惑います。
    • 購入の決め手:見栄えがして且つ手ごろな大きさ、ミレニアム・ファルコンが好きだから
機銃の窓枠以外は気に入ってます。
ポテッとした外観が素晴らしい
    • 購入の決め手:モデルの緻密さ、精密な作りと出来栄え、ミレニアム・ファルコンが好きだから
LEDでライトアップしたいと思います。
    • 購入の決め手:ミレニアム・ファルコンが好きだから、精密な作りと出来栄え
もともと好きだったのと各方面でのレビューが良かったので買ってみました。ただし、まだ組み立てていません。
ガンプラで腕を上げてからと思っています。
    • 購入の決め手:見栄えがして且つ手ごろな大きさ
子どもがほしがったのと、どんなものか興味があったから
    • 購入の決め手:モデルの緻密さ
満足のディテールです。出来ればシリーズ4~6のアンテナ部品を交換式で付けて欲しかったです。
    • 購入の決め手:見栄えがして且つ手ごろな大きさ
丸アンテナが同梱されていたら尚良いのです。
別売りのLED発光ユニットが10灯位あれば良いのに。
後は満足。
難易度の高いクリアキャビンは、マーキングシールを使うと極めて簡単。
クリスマスプレゼントとして
きっと喜んでくれるでしょう
    • 購入の決め手:モデルの緻密さ、見栄えがして且つ手ごろな大きさ
映画で新作が上映されるのを知り、登場するキャラクターで一番かっこいいファルコン号を作ってみたいと思い購入しました。LEDも増設する予定です。
大きさが手ごろであることも決め手の一つになりました。
    • 購入の決め手:バンダイ製
話題の品なので。