レイアウト rayout RT-DPM3I/MK [iPad mini 4 ブックレザーケース(合皮) ディズニー ホットスタンプ ミッキー]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年6月4日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年6月4日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

レイアウト rayout

4.1

• ミッキー3
  • ミッキーマウス2

子供のipadに購入しました。
良いです。
ディズニーデザインで良い感じです。
子供用に買いました。かわいくて良いですよ。
二回目の購入です。使い勝手はいいです。選択肢が少ないのが残念です。
ミッキーのデザインが気に入り購入
但し画面に付けるフィルムは付属してませんが手持ちしやすいバンドもついていて
安定感はあります、それと色がブラックなので汚れも目立ちにくいかと・・
大人可愛いデザインで、お洒落かつ機能性にも優れていて、他の方の前でも違和感なく使用できます。
とても丈夫。
iPadを固定するプラスチック部分が破損しやすいのであまり使用していません。
作りもしっかりしていて便利です。
iPadを固定するプラスチックの部分がすぐに壊れました。
しっかりした造りで良いです。
使いやすいです。
物もしっかりしていて、デザインがかわいいから
これにしました。
ミニーちゃんだけど他の人の目の前でも使えるデザイン、かわいい。
画像みるとき立てかけるようにセットできたり、手で持つための固定ゴムがあったり便利。
使い勝手がよく気に入っています。
デザインや質感などいいのですが、本体をはめるプラスチックケース部分が弱い。
1ヶ月も経たないうちに、角2箇所が気が付いたら破損し、ズレるようになってしまった。
縦横自在、しっかりと保護、商品としては申し分ないです。
DISNEYで探していました。見つけて即買いしました。
ただ、少し重いです。
iPadが回転できて縦向きにできるので決めました。家族で使うのでミッキーにしました。