TRANSCEND トランセンド TS4GUSDC10 [microSDHCカード 4GB Class10 変換アダプタ無し 5年保証]
レーダー探知機のアップデート用に購入。
ドライブレコーダー用に購入しました。問題ありません。
最近この手の商品は何も問題なく使えれば万々歳です。
最初心配でしたが値段と性能をクリアーして問題なく使えるとわかったら続けて数個購入いたしました。
パソコン、カメラ等に使用している過去の高く買った低用量のものと入れ替えています。
この安さは心配でしたが重要なデーターを確実にというなら高い物を買うのが無難でしょうが確率的には安い物を幾つもバックアップする方法もあります。
私は後者で何も考えずに結構な期間使っていますが今のところ問題はありません。
相性と言う言葉があったり納得してしまうという現実は結局よく分かりませんということでしょうね。
それでもっと言う方はメーカー推奨を買うしかないと思います。
・ご注文日           2016年10月31日
お客様がご注文されました商品が、長期入荷未定または生産完了などの理由によりお取り寄せできない場合、ご注文をキャンセルさせていただくことがございます。詳しくは下記のご利用規定をご覧ください。

だそうです。
すぐ届くと思って注文しても入荷予定は4/30です。2か月先です。
入荷未定ではないのでキャンセルされることはないと願っていますが、あと2ヶ月は確実に手に入りません。
急いでいる方は十分に気を付けてくださいね。
HPみたら2017/04/30入荷予定だそうです。
10月に注文したんですが、届くまで半年かかるってことですかね?
ヨドバシカメラから何度もメールが来て「いつでもキャンセル出来ます。」
ということでした。
メーカーが作る気がないのか、ヨドバシカメラが小売店としてのプライドがないのか。
購入できれば無期限保証なのでしょうが、買えないんじゃ。
3か月以上立ちますが、また調達中のメールが来ました。
いつになったら手に入るのでしょう・・・
手に入ればちゃんとしたレビューが書けるのですが・・・
とりあえず一日も早く手に入ることを願うばかりです。

急いでる人は注文しないでくださいねー
3か月・・・・・

入荷の連絡もありません。

即日配送は入荷してからですので、3か月以上待てないかたは(皆様そうだと思いますが)、ヨドバシカメラでは買わないほうがいいと思います。
注文日:2016年10月31日
入金を確認しました 在庫を確認中です

との連絡がありましたが、最近HPをみたら入荷に2-3か月かかると書いてありました。
あと10日で3か月。

3か月以上待てなければ買わないほうがいいと思います。

これだけ待ったのであと10日は待ってみようと思いますが、本当に送られてくるのかも不安です。

支払いも終わっているのに・・・・
安くて32Bで故障なくお買い得です
ただただ安い、そこそこの容量それだけです
セルスターのドラレコに使用するため購入しました。問題なく使用できます。
ある程度のブランドの中で安い方だったので購入。不満なし。
スマホ用に購入。問題無く使えています。
特に問題無し。
旅先で忘れた!とかあった時に便利かも。でもカメラに拘る人だと容量は物足りないですね。
値段相応かしら。
3才のこどもに。
近所では定価なので、だいぶ安くて助かりました。
スマホ用に購入しました。
SanDiskも考えましたがSDカードは消耗品
多少の差であれば母艦(PCやNAS)にコピーするだけです
3ヶ月前に購入しましたが動画撮影時のもたつきもなく好調です。
値段で決めました。普通に使えています。
安さが決め手!
スマホのメモリー用に購入。
全く問題なし。値段も手頃。