花王 kao サクセス サクセス シャンプー ボリュームアップタイプ [つめかえ用 280ml]

花王 kao サクセス

• ボリュームアップ25
  • ヨドバシの価格21
  • おなじみの商品だから。4
  • 香り2

高価なシャンプーを試しに、思い切って購入。価格ほどの差があるかは不明ですが、一般的なシャンプーよりは上です。
すっきりと洗えます。
やはり、ココが一番安くて、欲しい時に手に入るのでナイス。効果はあるような無いような…。他に良いものがないので、ずっとこれを使ってます。
ボリュームアップした気になった
ポイント付きなので
ちょっ高いかな
初めて購入しましたが、使い心地が良いです。
洗浄力が凄いので、一回の使う量が、他のシャンプーよりも、少量で済みますので、コスパの面では、お得かもです。
近所のスーパーが詰め替え用を置かなくなったので。
ドラッグストアで買うよりも安くポイントも付くので購入しました。
リンスをしなくても良いとの文句に引かれ、それとボリュ-ム感が出るとの
効能に魅力を感じ、使ってます。いいです。で、それの詰め替えです。
シャンプー後ごわごわ感がある
シャンプー後のスッキリ感が良い
頭がすっきりします。
ぺっちゃんこになるのでこのシャンプーに切り替えてみました。なんとなく自分には合っている感じです。毛量が増えた感じ。
詰め替え用を何度も購入していますが、何となくボリューム出てるような気がして使い続けています。
超濃厚なので、ほんの少量でOK!
なので、内容量以上に保つし、ボリューム感も他に比べたら良いです!
かなりボリュームアップします。ただ、冬場の乾燥期は毛先にコンディショナーかリンスしないと、静電気に苦労します。
良い感じです。