パイロット PILOT フリクションスタンプ ピアノ ピンク SPF-12-39P
  • 在庫あり2025年12月22日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年12月22日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

パイロット PILOT
フリクションスタンプ ピアノ ピンク SPF-12-39P

手帳やカレンダーにぴったり
日々の健康を記入しているノート用に購入。
今まではうんこマークを365日分手書きしておりましたが、これならぽんぽんと秒で終わります。感動( ´∀`)
サイズもちょうどいいd(^-^)
もっと早く知りたかったです(^.^)
手帳のカレンダーの休日に赤丸するのに使っています

たまにしか使わないので(月にスタンプ20回くらいか?)、薄くなってきたなーと思ったら5年使ってました
インク補充ができれば完璧だけど、100円くらいだし買いなおします
あまりにも便秘がひどいので手帳で記録して対策を考えようと思いトイレでポチりました。かなり買う人を選ぶデザインなのに発売してくれてありがとうpilot。そして100円ちょっとなのに送料無料+即配達してくれてありがとうヨドバシ。
毎日の健康管理の為、手帳などに気軽に押したり消したり出来る。便利です。
手帳やカレンダーなど簡単に押せて間違えても消せるので重宝してます。色んな種類が増えていてたくさん揃えたくなります。押す時にあまり強く押さずにするとキレイに押せます。体調管理の為、忘れない様に気軽にスタンプ出来るのでいいです。
普段使いしております。
普段使いしております。
ねこの顔。かわいいです。
有給の『有』とかスタンプにないものを○のなかに手書きで書いて使用しています。
便秘がちな娘のお通じ管理に。とても便利です。お店のスタンプは試し打ちされていることが多いですが、こちらで購入すれば絶対未開封だし安心。
子供の宿題の丸付けが面倒で購入しました。世の中の親御さんをほんとに尊敬します。○と✕が両サイドになっていたら一番いいのに。
卓上カレンダーに書き込む予定のスタンプに使用しています。小さな文字を書かなくて済むので重宝しています。
子供のお手伝いスタンプカード用に購入
子供のお手伝いスタンプカード用に購入
シールは切れていたし、インクも薄い。本当に新品なのか疑わしい。
もしもこれが新品だとしたら、この商品は欠陥品と言える。
店頭で見つけるのは至難の業ではないが、購入するなら店頭でシールを確認しなければ疑惑が湧くだけである。
子供の連絡ノート用に。
パンダの絵がかわいいです。
花まるのはんこがあれればいいが
ないのでこれで対応
消せるので便利
かわいい!
あんまりギュッと押すと模様が綺麗に出ないので、力加減はちょっと難しいです。
手帳を使用している妹に、プレゼントの為に買いました。消したい時に消せるこのスタンプは、とても便利です。インクも思ったより長持ちするのでいろいろ集めています。メーカーさんがもっと種類を作ってくれることを望みます。