サンワサプライ SANWA SUPPLY CA-MF2KN [ケーブルタイ 面ファスナー 150×22(12)mm 4本入 ブラック]
  • 在庫あり2021年1月19日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年1月19日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

サンワサプライ SANWA SUPPLY

• 品質4
  • 使い勝手が良い3
  • 長さ1

ケーブルタイは消耗品なの安く購入出来たのは良かったです。
ケーブルをまとめる為
ケーブルをまとめるのに便利。
電源ケーブルのまとめに購入。色分けもできて便利に使ってます。太さも長さもちょうどいい。
ケーブルの結束用に購入しました。
使いやすく、結束材を失くこともないので良い機能だと思います。
使いやすくて丈夫に作られている。
安い!
家電製品の電源コードまとめるため。
ドライヤーのコードをまとめるのに購入。
しっかりしてて丈夫。よい買い物だった。
これ、本当便利に使っています。
ケーブルに付けっ放しにできるタイプが欲しかったので。
使い勝手が良いです。
使い勝手が良いので色違いを購入。
100均のものはケーブルに付けておけないので、こちらの製品は助かります。
あると便利な面ファスナーなので、初めて購入してみました。便利です。
輪っかがあることで、使用中もケーブルに付けたままにしておけ、かつ全面マジックなのでしっかり束ねられる。
100均のものはただ束ねるだけで、ここまでの希望を満たしてくれないので助かります。
USBケーブルなどをまとめるために購入。短めなのでACコードなどを巻こうとすると若干長さが足りなくなります。もう少し長いものがあると嬉しいです。
問題なく使用しております。
使い勝手がよい。
とにかく、ケーブルが....。
今回はUSBケーブルなどまとめるために。
短いものは細い電源ケーブルをまとめるとき便利です。
しっかりしていて○です。
ノートパソコンのアダプターケーブルをまとめるために購入。長すぎることなくすっきりまとめられました。
機材を運ぶときに重宝します。
昔ながらのマジックテープなのでバリバリとうるさいです