タイガー TIGER CQD-B300 TH [グリルなべ 3枚プレート メタリックブラウン]
  • 在庫あり2021年2月28日日曜日にお届け日本全国配達料金無料
  • 2021年2月28日日曜日にお届け

タイガー TIGER

4.6

• 一台多機能14
  • 使い勝手の良さ10
  • 深なべ5
  • 簡単な温度調整3

• KYさんさんがレビューを投稿しました
やきにく、たこやき、すきやきと大活躍。
    • KYさんさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:一台多機能、使い勝手の良さ、深なべ
とても使いやすい。
いろいろできてよい。
    • qbfxさんがレビューを投稿しました
鍋用に使用。使いやすくて掃除も比較的やりやすかった。火力も十分でした。お値段安めでしたが、機能的にも十分でした。
多機能グリル鍋
    • つさんさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:一台多機能、使い勝手の良さ、深なべ
焼き肉プレートは余分な脂が下に落ちる様に穴が開いている。
深鍋でしゃぶしゃぶをしました。
良い買い物でした。
    • 2019年01月23日01:59
    • 購入の決め手:一台多機能、使い勝手の良さ、深なべ
鍋でも何でもできる。
すき焼き、お好み焼き、鍋物に最適。たこ焼きプレートも嬉しいです。
    • 購入の決め手:一台多機能、深なべ
良い買い物でした。
    • Annieさんがレビューを投稿しました
安価でした
    • 購入の決め手:一台多機能
グリルなべ、壊れたので買い替えです。
    • xmusikさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:深なべ、一台多機能、使い勝手の良さ
今まで使用していた同じメーカーのグリルなべからの買い替えです。
深なべの容量が5Lという点に魅力を感じて購入しました。
鍋料理の際には欠かせません。
    • さろまさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:一台多機能、簡単な温度調整、使い勝手の良さ
鍋と焼き肉プレートとたこ焼きプレートが3点セットで付いているのは少ないのでこれに決めました。
たこ焼きはもちろんすき焼きやお好み焼き、餃子の焼きたてを食べれて楽しく使えています。
    • れのんさんがレビューを投稿しました
初売りに行ったら、たまたま安かったので思わず買いました。プレートが3つもついて、お得でした。ヨドバシさんの初売りはチラシにないものが多々あって楽しめます。(商品とは関係ない私の感想です)。最近鍋が家では流行っているので、お好み焼きや、焼肉のプレートはなかなか出番がありません。でも、焼肉プレートは、油が落とせて美味しく焼けそうです。
    • 購入の決め手:使い勝手の良さ
いい商品です。
    • Annieさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:一台多機能、使い勝手の良さ
熱源部分が掃除しやすい。ただ鍋とたこ焼きなどの部分は入りがちょっと違うと良いんだけどなぁ。
    • yamamusaさんがレビューを投稿しました
10年以上使っていた同じメーカーのグリル鍋が古くなったので、買い換えました。たこ焼き器もついて、かなりお得だと思います。
    • yamamusaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:一台多機能
たこやきとなべと焼肉がこれ1台で可能です。我が家で重宝しています。
    • れのんさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:一台多機能、使い勝手の良さ、簡単な温度調整
初売りで買いました。破格の安さで、やっぱヨドバシの初売りはいいですね。機能もあまりあって私には使いきれません。ただ、これまで使っていたホットプレートは、もう少し直径が大きかったので、4、5人で食べるには少し足らないかなぁとおもいます。(手際の問題かもしれませんが)