simplism シンプリズム TR-LSI-KK [Lightningコネクター用ネックストラップ カーキ]
  • ¥1,200120ポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年2月20日木曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,200120ポイント(10%還元)
  • 2020年2月20日木曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

simplism シンプリズム

• 伸縮性のネックストラップ2
  • 他社には無い。1
  • 簡単着脱1

海外旅行で役立ちました。
いつも使っているので
iphone7 での使用感です。コツが必要です。奥まで全部差し込むと、ロックボタンがスライドできない。少し浅めの位置でやっとスライドします。カチッと言うほどの音やクリック感はありません。外す時も、ボタンを解除しても爪が出たままなので、一旦、奥まで差し込んでから引き抜く必要がある。
ライトニングコネクターを利用したストラップは現時点でこれしかない。あとは耐久性が何処までもつか。
期待通りに簡単にしっかりと取り付け・取り外しができます。
落下防止として最強です.
本製品の色違い(RED)を使用していましたが、気分転換にこちらを購入。
期待通りに簡単にしっかりと取り付け・取り外しができます。
今のところ問題なく使えていますが、すこし抜け落ちそうな気がして心配です。
使い勝手は良いのだが耐久性が最悪。前回購入から4ヶ月程度の使用でロックが効かなくなり、再購入。メーカーは耐久性の見直しや交換サポートの充実をしてほしい。
一度引っかかって取れてからは、軽く引っ張っても取れます。残念です。
肌触りが良い素材です。
汚れにも強くて、しっかりホールドされます。

Lightningを使うので、同時にイヤホンが使えないのが困ります。
たまに、外れる?落下、一度有り!
使いやすい。