アイシア 黒缶パウチ しらす入りまぐろとかつお 70g [キャットフード ウェットフード パウチ]
  • ¥107¥59

アイシア

4.9

• 食いつきがハンパない!!3
  • しらす入り!2
  • 高タンパク1

よく食べてくれている。
初めて購入しました。いつもDIYで購入していましたが、値段と交通費を考えると安価なので注文しました。大体ペレットを主食としていますが飽きるようです。我が家では3匹いるので1日1袋与えています。必須の商品なのでまたリピートします。
初めて購入しました。いつもDIYで購入していましたが、値段と交通費を考えると安価なので注文しました。大体ペレットを主食としていますが飽きるようです。我が家では3匹いるので1日1袋を与えています。必須の商品なのでまたリピートします。
家の定番です。種類も多いので日替わりで与えています。
よく食べてくれるので助かります。黒缶パウチとカリカリを与えています。
総合栄養食なのもいいですね。
食欲の落ちてきた19歳の老猫も大好きな味。食べ続けさせていると元気も出てきて嬉しい限りです。
これだけに限らないのですが近くのスーパーで黒缶パウチ取り扱いをやめてしまったので助かります。しかもヨドバシカメラさんは全種類です。ありがたい
安く買えて良かったです。
猫ボラに送った。食いも良く喜ばれた。
金額も安いので助かる‥
猫ボラの友人に送る。
食いが良いので喜ばれる。
金額も安くて助かる。
猫ボランテァの友人に送り喜ばれました。
食いも良く、値段も満足です。
うちの猫達の定番でした。
うちの猫たちにも定番でした‥
今回 猫ボランテァの友達に送りました。
とても 喜ばれました。