日立 HITACHI 全自動洗濯機(7.0kg) 白い約束 ピュアホワイト NW-7WY W

日立 HITACHI

• メーカー7
  • 大きさ5
  • 容量3
  • シンプルな機能3

なんとか動いていますが音が大きいですね。
値段の割にしっかりしています。価格も安いので基本機能だけで、音も静かではないですが、これで十分です。

設置工事が残念なので、星二つです。
設置工事は残念でした。
洗面室の入り口がギリギリだったのですが、普通ならできないが我々はできるとか、わざわざ言ってきたり、水道接続ホースはとても残念でした。日立は、付属のネジ留めの蛇口の金具は使用していなく、メーカーでは使ってはいけない事になっていると説明されました。仕方ないので2,500円を別途支払い、水道の接続口を変更しました。

業者が帰った後、洗濯機をみたら、ちゃんと付属で金具がついていて、説明書にも必要な場合は使うように書いてありました。
騙されました。多少の営業はよいとしても、付属品はない、メーカーは仕様を認めていないってウソはいただけないです。

皆さま、同様のことがありましたら、気をつけて下さい。
大は小を兼ねる、7kg正解。
洗濯機が故障したため、前の洗濯機に比べたら音が大きいです。
ボタン押して動き出すまで時間かかりすぎ、不快。
もっとパッパと動きなさい。
必要にして十分。
安心の日本メーカーですから。
以前もこのシリーズを使用していたので引き続き同シリーズ。
日立製品なので安心して利用できています
以前使用していた日立製洗濯機が故障寸前(洗濯槽の回転音がすざましくうるさくなってきた)のため購入しました.今回もモータに定評がある日立製と決めて機種選定しました.前と同じビートウォッシュと思ったのですが,狙っていた機種が在庫切れのためこの機種にしました.動作音も静かで節水タイプなのか,心なしか水量が少なくなった気がします.とても気に入っています.
重さで水量を決めているらしいので多めの水量で洗いたい時は少し困ります
洗濯性能が悪いということではないです
普通に使えているけど同暮らすより音がやや大きい。
容量と価格で満足。
容量と値段で購入を決定!
場所を取らない。
大物も洗えるので、便利です。
本シリーズは以前からずっと利用しています。お風呂の水が再利用できるのが気に入っています
前の洗濯機が壊れ、即日配できる機種から選びました。乾燥機はいらなかったのでこの機種に。使う機能は満たされておりきれいに洗いあがります。節水も前の洗濯機より良いです。風乾燥も以外に使えます。残り時間表示が無いのが少し残念ですが、無くても困るものではないし、余計な機能がないぶん長持ちして欲しいです
粉せっけん使用での不便さ、以前のkgの表記(?)の違いで前のがよかったと使うたびに父にぼやかれます。以前の洗濯機は10年以上前のもので6.0kgの洗濯機なのに水量がこの7.0kgの洗濯機より水量が大目に選択できてたくさん洗濯できたそうです。昔と今のkg表記、かわったんですかね・・・。とはいえ問題なく使えてます。
設置ミスで1ヵ月後、異音と床から水漏れ発生!HITACHIの修理の方が親切で新しいものと交換するように手配していただき翌日新しいものが届きました。その後はきちんと動作しています。満足な対応でした。
製品に文句は無しです。国産だと尚良かったですが…。配送請負業者に喧嘩上等なケチを付けられたので今後は地元の家電量販店で満足のいくサービスを受けます。大型家電はもうヨドバシカメラさんでは絶対に買いません!ヨドバシカメラさんも随分ご立派になられましたね!皆様も気をつけてください
三菱製の洗濯機が故障したため購入。問題ありません。国産ではなかったのが少し残念。
価格的に国産は無理なのかもしれませんが・・・