山崎産業 2989jp デッキブラシPET18 [清掃用品]
  • 在庫あり2021年9月21日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月21日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

山崎産業
2989jp デッキブラシPET18 [清掃用品]

• 長さがよい11
  • 全体のカラー6
  • スペアがある3

シンプルなデッキブラシです。お手頃なデッキブラシです。長さもあり腰をかがめなくても楽に掃除ができます。ブラシの固さもありベランダのよごれも綺麗に落ちました。またブラシも手ごろに交換できるため買ってよかったです。
なんとなく
軽くていいですね。
ブラシを取り外せるので、使わない時にしまっておくのに便利。
ブラシを取り外すことができるのが購入の決めて。
あと色がWHITEも良い!!
ベランダ(FRP)で使用。

ブラシは硬さもちょうどよく使いやすい。
柄は長さ調節はできないが、持ちやすくしっかりしている。

唯一、柄がアルミやステンレス製でないので耐久性が心配
スチール(ポリプロピレン被覆)製の柄は数年で錆びてちぎれるため
ベランダ用に買いました。便利です。汚れ落ちは普通です。
デッキのところが木製のを買ったが重かった。
こちらは重くはないが柄の部分がビニールが巻かれていて
直射日光には弱い。日光がカンカンに当る場所に置いておくと
ペロペロめくれてくるので日陰に入れて。
安いけど普通に使えます。
しっかりしててよかった。
腰があっていいですよ
だんなが急にベランダの床を掃除したい!と言い出し、購入しました。
こんな大きな(長い)ものでも翌日届けてくれて、ちゃんと掃除ができました。
安かったのと、白系で見た目も良かったので購入。
柄とブラシがねじ式とのことでしたが、特に可もなく不可もなくと思っていましたが、取れることがとってもグッドでした!ベランダ掃除用に買いましたが、ベランダの隅っこ等はデッキブラシだと、柄が邪魔して上手く汚れが取りづらいんですが、柄をはずして、ブラシのみで洗うことが出来るので、隅々まで綺麗にすることが出来ました!壁などもブラシのみだと掃除しやすいです。いいもの買いました(*^▽^*)
ベランダの掃除用に購入。必要に応じて先端を別の種類のブラシ(別売り)に交換できるのはいいですね。