山崎産業 2989jp デッキブラシPET18 [清掃用品]
  • 在庫あり2021年9月30日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月30日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

山崎産業
2989jp デッキブラシPET18 [清掃用品]

• 長さがよい11
  • 全体のカラー6
  • スペアがある3

デッキブラシが欲しくて100均を下見しましたが、こちらは品物がもっとしっかりした感じです。大物なので届けていただいてありがたいです。折りたたみ式ではないので、注文する際は宅配ボックスでの受け取りはできません。
使いやすいです
問題なく使用できています。色がホワイトなのでオシャレです。
使いやすいです。
長さと耐久性のあるものを探していました。今のところ満たされています
見た目良し、機能性良し、価格良し!
ベランダや玄関タイルの掃除に。
ホームセンターに売っているのは木の持ち手、ブラシ部分はみどり色のものが多く手が出ませんでしたが、これはブラシのスペアもあるし長く使えるので最高です!
ブラシ部分が劣化すると、別途ブラシだけを購入できる模様。
柄は長いが、普通のデッキブラシで、私は全自動洗濯機付近の床や壁、洗面所のタイル、トイレの床を掃除する為に
購入。お風呂場のタイルにも使える。安価でコスパ良し。デッキブラシがあれば、様々な用途に使え、お掃除も楽なので
一家に1台は必要。玄関の掃除にも使える。数百円で買えるとは驚き。耐久性は不明。
ベランダ掃除で使っています。ホウキよりきれいになって、掃除もしやすくなりました。
柄にタテスジが入っており、掃くときに滑らずに持ちやすい。
長さがあるので、これを店頭で買うと持ち帰りが大変です。ヨドバシでネット購入でき、非常にありがたい商品です。柄がしっかりしているので長持ちしそうです。価格も安価です。
価格
価格
軽くていい商品です。
ベランダのお掃除に活躍してくれています。
ヘッドを交換できるところ
屋外で使っていますが、耐久性がすごいです。
やぁー 凄い安価なのに品物が良いから驚いた。
ブラシ部分がブラウンのと迷ったが
ひとまずホワイト系を注文。
柄はコーティングされてるので日光があたるところには置かない方がよい。
色がシルバーなのでステンレスと思いきや、ボロボロになった事が過去にある。北側だったのに。
轍にホワイトテープを巻き美観を戻したが、デッキブラシと箒、2つ盗まれた└(-,_ゝ-)┘どちらも千円以上のもの。
良かった 汚れ落ちる
価格の割に丈夫です。
毛足もしっかりしています。
浴室掃除用に