シャープ SHARP SJ-PW42B-S [プラズマクラスター冷蔵庫 (412L・どっちもドア) 5ドア シャイニーシルバー]

シャープ SHARP

4.6

• どっちもドア10
  • 即日配送5
  • 安さ5
  • デザイン、サイズ4
  • 気持ちの良い接待2

即日配送してくれて非常に助かりました。
両開きが良い
他の家電店より安かったです。
満足

両開きなのがいい
両扉で使いやすい
店舗にて購入しましたが親切丁寧で家電はヨドバシですね!
コスパ良し
両開き便利です。
氷をよく作るので、手入れが簡便でありがたいです。
使っていた冷蔵庫が壊れてしまったので急遽購入。
注文翌日に故障品の回収と新しい物の設置をした頂けてとても助かりました。
中がとても明るくて見やすいです。
買うときには不要と思っていた両開きですが、使ってみると地味に便利です。
冷蔵庫が壊れたため、新たに購入。
同容量の製品に比べて値段も安く、割引もしていただけるとのことで購入を決定。
10年前に買った冷蔵庫のアップグレード。どっちもドアは使いやすい。節電効果も期待できそう。
どちらからも開けて、使いやすい。そしてこの値段は安い。が、数日後に3000円ほど安く売られてることを知り悲しかったので原点。これ以上下がることはないと思ったし、最安値と言われただけに悔しい。冷蔵庫としては十分な代物だと思います。
狭いキッチンなので、両開きドアがすごく便利です。
画像では分からなかったんですが、ドアに少し模様があってすごく気にいっています。
冷凍庫も広くて使いやすいです。
以前使っていた冷蔵庫の故障により買い替えました。
野菜室がやや小さいかなと思いましたが、特に不便なく使用できています。
狭いキッチンで複数人いる場合どちらにも開けれるので便利
引っ越したばかりで速攻で欲しかったので、ヨドバシさんの次の日お届け、非常に助かりました。階段で3Fの部屋で、入り口も結構ギリギリな所だったのですが、配達の方がひょいひょいと運んでくれて、速攻で設置してくれました。本来かかるはずの階上げ料金は請求されなかったが、必要なかったのかな^^;

自動氷冷と、お急ぎ冷凍は、やっぱり便利ですね。
どっちもドアも便利なんですが、閉める時に普通の冷蔵庫より強めに勢い良くやらないと、勝手には閉まらないです。ちょっと力加減のコツを覚えると、パッとしまります。

扉がどっちからも空くので便利です!
とても静かで驚きました。氷も大きいものと小さいものの切替が可能で、これも便利な機能です。幅が狭い設置場所でもここまでの大きさが使えることがわかり、今回は満足しています。
妻へのプレゼント大喜びでした