トリニティ Trinity iPad Pro用 瞬間傷修復 液晶保護フィルム 光沢タイプ TR-PFIPDP15-FRCC

トリニティ Trinity

4.3

すごくはりやすく気泡も入りずらく楽に貼れました。おススメします。
光沢タイプはフィルムを張ってることに違和感がないです。指滑りも良いです。
反応は悪くなりますよね
「耐スクラッチ」をうたっているだけあって、1年間使い続けても傷一つ付いていません。あまり持ち出しすることがないせいかもしれませんが。
ただし、ホコリや指紋は付き放題。
フィルムを貼る際の位置決めがかんたんです。
これ、いいです。おススメします。どのくらい衝撃に強いかなんて怖くて試せないけど信用してます。光沢も見やすく指紋ついても分かりにくい。
良いんじゃない!?
落とした事ないからわからない。
ipad Proを会社から渡されたので、画面保護用に購入。
ツールが付属していたのでとても簡単に貼ることができた。
画面は見やすく、指の滑りはとても良いが、思ったより汚れが付く。
かつ、その汚れがふき取りにくい点が残念。
空気の残留はほぼゼロです。
購入してから半年が経ちましたが、傷一つありません。
ただし、指紋は付きやすい。
この場合、製品付属の小さな布ではなく市販のメガネ拭きなどが有用です。
指紋などが拭き取りやすければ完璧。
位置合わせキットが便利でした!
空気も入りにくく割と簡単にできました。
衝撃吸収とブルーライトがいいです。
値段はしますが液晶割れたら7万円もかかる事思たら仕方ないかな。
やはり部厚いので指の反応は悪くなります。
魔法のツール張りやすいですが、それでも本体が大きいので気は使います。
指滑りは他社製ならもっと良いものはあると思いますが、透明感は良いです。
貼る前の位置決めがとても楽チン。
Apple Pencilも違和感なく使えますが、画面に直接触れていたときとは少々タッチが変わるような気がします。
個人的にはこのフィルムを貼っていた方が、気持ちよく描けます。

耐久性などに関しては、これから検証していきたいと思います。
付属の魔法のツールが便利でした。楽々貼ることができました!
Litghtningコネクタをうまく使って仮固定できるようになっていて、そこから反面はがして固定→全固定といった形で、とても貼りやすい設計です。大きい画面はズレが心配ですが、スムーズにいけました。

ただ、このコネクタにさす部分が折れやすいので、取り出すとき要注意です。
滑りも良い
ぴったりサイズ(当たり前)