マキタ makita A-58257 [高機能ダストバッグ]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年1月19日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年1月19日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

マキタ makita
A-58257 [高機能ダストバッグ]

• 純正品。16
  • ネット上のクチコミ、3
  • 吸引力が向上1

• 購入の決め手:メーカー、機能性、純正品。
サイクロンアタッチメントと併用。細かいホコリはサイクロンを通り越すのではないかと心配で保険のつもりで使ってます。
吸引力も気になるほど落ちませんでした。一度サイクロンを外してハンディーで使ってみましたが洗える分紙パックよりも高性能かと思います。
    • 購入の決め手:純正品。、機能性
クリーナーを買ったときから使い捨てのごみパックじゃなく使い回しの効くこちらを使っていました先日ひどく汚れていたのを見つけたのでこちらのごみパックを買って届き次第交換、前のを洗濯したいと思います
こういいった消耗品が手軽にすぐに届くのがとても助かります
    • 購入の決め手:純正品。、ネット上のクチコミ、、メーカー
付属のものより確かに地厚しっかりしているがこんな基本的ものは最初から全てにつけるべき。
    • 購入の決め手:純正品。、機能性
特に不満ないです。メーカーのHPをよく確認して購入されれば間違いないかと思います。
    • 購入の決め手:純正品。、吸引力が向上
付属品よりも吸引力が上がるという記事を見て購入。
ゴミに直接触りたくないので使い捨てパックを選んでいたけど、よく考えればゴミが溜まるまで使い続けるほうが不清潔。
このダストパックにして毎回ゴミを捨てるやり方に変えます。洗えるのもいいですね。
耐久性がまだわからないので安いとは思わないけど、掃除機の性能が向上したので満足です。
サイクロンアタッチメントの方に殆どのゴミが溜まるため、あまり必要なかったかも。
サイクロンアタッチメントを使うので、
併せて使用。
    • 購入の決め手:機能性、ネット上のクチコミ、
紙パックに比べて吸引力が落ちないらしく、また使い捨てで無いので購入
    • 購入の決め手:純正品。、機能性
サイクロンアタッチメントをつける場合はゴミはそちらにたまるので、
付属のダストバッグだと通気性が良すぎる、だが紙パックだと細かいゴミも通さないが通気性が悪くなる
ということで、ゴミを通さず通気性の良いこの商品が最適です
機種によりますが、ヒット商品の107などでサイクロンアタッチメントを使わない通常使用の場合なら紙パックが最適だと思います
    • 購入の決め手:純正品。
必要だったため
    • 購入の決め手:純正品。、機能性
まだ使ってませんが、フィルター交換用に…。
    • 購入の決め手:純正品。
頼まれて購入。
    • 購入の決め手:純正品。、メーカー
ほしかったので取り扱いがあり大変助かりました。
    • 購入の決め手:機能性、純正品。
マキタ掃除機CL182FDに標準で付属する高機能ダストパック。
水洗いできるので、付属品、追加品と交互に使っています。

あまり高価ではないので、買っておいて損はないと思います。
よく吸います。
    • 購入の決め手:純正品。、機能性、ネット上のクチコミ、
日立工機コードレスクリナーに使用。
ゴミも払いやすく、使い易い。
これは洗って何度でも使えるため、マキタのクリーナー所持者には誰にでもおすすめできる商品です
家族がマキタのスティック掃除機を購入したので、こちらをあげました。
紙パック式だとすぐになくなってしまうため、不織布タイプでゴミを捨てながら使っているようで、こちらの高機能タイプだと洗えるのでプレゼントしました。
が、ケチが身に染み付いた高齢者のためか、なかなか使ってくれません。
機能的には星五つのはずだと思うのですが・・・。
家族が使用中のマキタ製スティック掃除機用に。
不織布タイプのダストバックを使用しており、毎回ゴミ捨てで難儀しているので「これなら洗えるし埃も排気に出にくいよ」と渡したのですが頑なに不織布タイプの使用を続行しています・・・。
    • 購入の決め手:純正品。、機能性
CL105には高機能ダストバックはついていないので購入。
標準ダストバックは細かい粉を通してしまいフィルターが汚れてしまいますがこちらだと細かい粉塵も通さず良いです。
ただ、固定具の隙間にごみが溜まって手で掃除が必要になるのが若干面倒。