ウエルテック Weltec ジェルコートF 90g ConCool(コンクール) [フッ素コート歯みがきジェル]
  • 在庫あり2021年9月19日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月19日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ウエルテック Weltec

購入の決め手(1,061)

• 虫歯予防。フッ素。285
  • 効能251
  • 研磨剤無146
  • 医師からの奨め70
  • 評価が高い59

気になったので
    • 29日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:効能
歯科で良いときいたので購入
    • 購入の決め手:虫歯予防。フッ素。
子どもの仕上げ磨きの際に使っています。今のところ虫歯になってはいません。
    • 購入の決め手:虫歯予防。フッ素。、医師からの奨め、研磨剤無
研磨剤が入っていないですが、これで歯を磨くとつるつるして、何となくすっきりします。
よくある市販の歯磨き粉のように辛いということもなく、口の中が泡まみれになることもなく、じっくり歯を磨けるところが気に入っています。

今までフッ素入りの歯磨き粉を使っていなかったので、フッ素入り独特の味が最初気になりましたが、すぐに慣れます。
使いやすいです。
    • 購入の決め手:虫歯予防。フッ素。、効能
知り合いにおすすめされたため
電動歯ブラシに使用。研磨剤がないのがいい。ミント感と泡があまりないので爽快感は感じられませんが、軽くうがいするだけで口内がすっきりするのでフッ素を流しすぎず、良いと思います。
    • 購入の決め手:評価が高い、虫歯予防。フッ素。、研磨剤無
フッ素コート用に評判がよいので購入。泡の出るハミガキのように磨いた感じが薄い気がしますが馴れれば問題ない気がします。
    • 購入の決め手:虫歯予防。フッ素。、効能、研磨剤無
辛いですが、夜間のねばつきに効く気がします。
常に購入しています
口臭が防げて気に入っています。
    • 購入の決め手:虫歯予防。フッ素。、医師からの奨め、歯医者お勧め
送料無料がいい
研磨剤が苦手なので気に入っています!
虫歯予防に!
    • 購入の決め手:レビューを見て。、虫歯予防。フッ素。、効能
効果はわかりませんが続けて使いたいと思います。
    • 購入の決め手:評価が高い、虫歯予防。フッ素。、効能
使い始めたばかりで効果などはまだわかりません。行ってる歯科で置いていたので使うようになりました。
ミントがきついわけでないし私は特に気になる味ではありません。しばらく使ってみようと思います。
難を言えば、容器が硬いので残り少なくなったら出しにくいというか、絞り出せるわけでないので容器に残るんじゃないかな、と思いますが…どうなんでしょうか?
    • 購入の決め手:いつものもの、効能、研磨剤無
電動歯ブラシを使われる方には、これ一択ですね。
変に泡立たず、磨いたあとも口の中はさっぱり。
これを使いだしてから、定期検診の際も衛生士が驚くほど口腔内環境は良くなっているようです。

久しぶりに他の香料が多く含まれる歯磨き粉を使ってみると、ものすごい違和感がありましたので、こちらの商品はあまり変な成分は入っていないんだろうなと感じた次第です。
さっぱりしていい
    • 購入の決め手:虫歯予防。フッ素。、歯医者お勧め
定期購入です。
    • 購入の決め手:虫歯予防。フッ素。
もう虫歯になりたくないので効果を期待して購入!
    • 購入の決め手:歯医者で使用しているので
歯医者に勧められて購入

値段以外は満足