ウエルテック Weltec ジェルコートF 90g ConCool(コンクール) [フッ素コート歯みがきジェル]
  • 在庫あり2021年9月20日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月20日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ウエルテック Weltec

購入の決め手(1,061)

• 虫歯予防。フッ素。285
  • 効能251
  • 研磨剤無146
  • 医師からの奨め70
  • 評価が高い59

• 購入の決め手:研磨剤無、歯医者お勧め
翌朝までいいです
容器の口をふかないとジェルがついてる感じが気になってしまうのが欠点かな
おしゃれな容器でいいのですが、スモカ歯磨き製造なのですね
発売元、ウエルテックも知らなかったです
妹が歯医者で歯周病予防のおすすめ2品を姉にすすめてるブログ写真見て使いたいと思いました
使ってみてすぐ気に入りました
歯みがきと併用してます
    • 購入の決め手:虫歯予防。フッ素。、効能
泡立ちすぎないため、しっかりとブラッシングすることができる。
虫歯予防で使ってます。爽快感がありすっきりします。
歯医者が勧めてくるため。
    • 購入の決め手:歯医者お勧め、虫歯予防。フッ素。
歯医者さんでフッ素が多めの歯磨きをすすめられ、こちらを買ってみました。ちょっと高いかと思いましたが、効果があるように感じます。
    • 購入の決め手:虫歯予防。フッ素。、効能、研磨剤無
泡が立たずに使いやすい。
口の中が粘りがなくなり、爽快です
問題なく使用しています。
これを使い始めてから口腔内の殺菌効果も出ているようで、口内炎の発生が少なくなりました。
口の中を噛んでしまった時の炎症も起こりにくいです。
    • 購入の決め手:評価が高い、価格、試しに購入
高評価のためお試し購入
    • 購入の決め手:虫歯予防。フッ素。、レビューを見て。
寝る前用の「リペリオ 80g ConCool」と併用しています。
    • 購入の決め手:虫歯予防。フッ素。
使用後のさわやかさが良いです。
    • 購入の決め手:虫歯予防。フッ素。、医師からの奨め、価格
歯医者さんより安いので購入しました。
市販の歯磨きだと辛みや風味が合わなかったのですが。匂いやクセも少なく凄くよかったです。

残量が見ずらいのが少し残念ですが気に入りました。
    • 購入の決め手:いつものもの
泡立ちがあまりなく、一つ一つの歯を丁寧に磨かざるを得なくなる、そんな歯磨きジェルです。
容器の形状から、あまりたくさん出ないようにしているところもいいです。
逆に泡立てて、口の中を総会にしたい方には不向きかもしれませんが、本来の歯磨きの目的には本製品がぴったりと思います。
フッ素コートが良いです。1度の使用量が少ないので長く使えます。3~4か月くらいしても無くなりません。
良かったです。
    • 購入の決め手:歯医者お勧め、送料無料、ポイントが付く
歯医者さんで、いつも買っていたのですが、ヨドバシさんで売っていて即購入。
使用後、とても爽やかで、スッキリします。
通常の歯磨き後に歯ブラシに着け歯に付けています。
どこまで効果があるものなのかは長期的に見ないとわかりませんが、歯医者での治療後の味がします。
    • 購入の決め手:虫歯予防。フッ素。、効能
口コミ良かったので。
    • 購入の決め手:効能、研磨剤無
ちょっと高級ですがクールな香りが好みです。
    • 購入の決め手:虫歯予防。フッ素。
虫歯予防になっているのかはわかりませんがお守り的に使っています。