ウエルテック Weltec ジェルコートF 90g ConCool(コンクール) [フッ素コート歯みがきジェル]
  • 在庫あり2021年8月5日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年8月5日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ウエルテック Weltec

購入の決め手(1,042)

• 虫歯予防。フッ素。279
  • 効能247
  • 研磨剤無142
  • 医師からの奨め68
  • 評価が高い59

刺激がなくていいです。
無色透明なため、どの位出したか、わかりにくいです。
歯医者さんでフッ素が多めの歯磨きをすすめられ、こちらを買ってみました。ちょっと高いかと思いましたが、効果があるように感じます。
電動歯ブラシに使用。研磨剤がないのがいい。ミント感と泡があまりないので爽快感は感じられませんが、軽くうがいするだけで口内がすっきりするのでフッ素を流しすぎず、良いと思います。
フッ素コート用に評判がよいので購入。泡の出るハミガキのように磨いた感じが薄い気がしますが馴れれば問題ない気がします。
泡が立たずに使いやすい。
口の中が粘りがなくなり、爽快です
辛いですが、夜間のねばつきに効く気がします。
問題なく使用しています。
これを使い始めてから口腔内の殺菌効果も出ているようで、口内炎の発生が少なくなりました。
口の中を噛んでしまった時の炎症も起こりにくいです。
高評価のためお試し購入
ネットの評判を見て購入。
想像以上にジェルなので、使い方が難しい
常に購入しています
寝る前用の「リペリオ 80g ConCool」と併用しています。
使用後のさわやかさが良いです。
歯医者さんより安いので購入しました。
市販の歯磨きだと辛みや風味が合わなかったのですが。匂いやクセも少なく凄くよかったです。

残量が見ずらいのが少し残念ですが気に入りました。
泡立ちがあまりなく、一つ一つの歯を丁寧に磨かざるを得なくなる、そんな歯磨きジェルです。
容器の形状から、あまりたくさん出ないようにしているところもいいです。
逆に泡立てて、口の中を総会にしたい方には不向きかもしれませんが、本来の歯磨きの目的には本製品がぴったりと思います。
口臭が防げて気に入っています。
フッ素コートが良いです。1度の使用量が少ないので長く使えます。3~4か月くらいしても無くなりません。
送料無料がいい
良かったです。
研磨剤が苦手なので気に入っています!
虫歯予防に!