ウエルテック Weltec ジェルコートF 90g ConCool(コンクール) [フッ素コート歯みがきジェル]
  • 在庫あり2021年9月30日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月30日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ウエルテック Weltec

購入の決め手(1,071)

• 虫歯予防。フッ素。289
  • 効能254
  • 研磨剤無147
  • 医師からの奨め70
  • 評価が高い60

• 購入の決め手:虫歯予防。フッ素。、効能
くちの匂いが気になってましたが、こちらを使用してから気にならなくなりました!
    • 購入の決め手:虫歯予防。フッ素。
程よい刺激が好きです
    • 購入の決め手:効能、評価が高い
どこで見ても高評価なので買ってみた。家族は何故か使わない。
フッ素は身体に良いのか悪いのか? わからないので週に2〜3回使う事に。
使用感は気持ち良く、効果も有れば尚いいので使い切ってみるつもり。
通常の歯磨き後に歯ブラシに着け歯に付けています。
どこまで効果があるものなのかは長期的に見ないとわかりませんが、歯医者での治療後の味がします。
    • 13日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:虫歯予防。フッ素。、効能、価格
虫歯予防に購入しました。効果がありそうな気がします。
味、においは、フッ素のものでした。
    • 購入の決め手:虫歯予防。フッ素。、研磨剤無
とてもつるつるになります。泡立たないのでしっかり磨こうという気になるので丁寧に歯磨きができます。
    • 購入の決め手:研磨剤無、歯医者お勧め
翌朝までいいです
容器の口をふかないとジェルがついてる感じが気になってしまうのが欠点かな
おしゃれな容器でいいのですが、スモカ歯磨き製造なのですね
発売元、ウエルテックも知らなかったです
妹が歯医者で歯周病予防のおすすめ2品を姉にすすめてるブログ写真見て使いたいと思いました
使ってみてすぐ気に入りました
歯みがきと併用してます
気になったので
    • 購入の決め手:虫歯予防。フッ素。、効能
泡立ちすぎないため、しっかりとブラッシングすることができる。
    • 購入の決め手:効能
歯科で良いときいたので購入
虫歯予防で使ってます。爽快感がありすっきりします。
    • 購入の決め手:研磨剤無、歯医者お勧め、ポイントが付く
歯磨き粉にこの値段はまだ慣れていないのですが(笑)以前、歯医者で勧められ購入をしました。普段の10倍の価格ですが、良さはまだわかりませんが市販の歯磨き粉よりは研磨剤も入っていないぶん、物足りなささはあるのかと感じました。
歯医者で買うよりはヨドバシポイントが貯まるので、久々に購入をしました
歯医者が勧めてくるため。
    • 購入の決め手:虫歯予防。フッ素。
子どもの仕上げ磨きの際に使っています。今のところ虫歯になってはいません。
    • 購入の決め手:虫歯予防。フッ素。、研磨剤無、医師からの奨め
研磨剤が入っていないですが、これで歯を磨くとつるつるして、何となくすっきりします。
よくある市販の歯磨き粉のように辛いということもなく、口の中が泡まみれになることもなく、じっくり歯を磨けるところが気に入っています。

今までフッ素入りの歯磨き粉を使っていなかったので、フッ素入り独特の味が最初気になりましたが、すぐに慣れます。
    • 購入の決め手:虫歯予防。フッ素。、効能、医師からの奨め
歯科医の友達に勧められて。
泡立たないのがいいんですが、歯を磨いた気分にならないのが悲しいサガ。なれれば大丈夫かな。
使いやすいです。
    • 購入の決め手:虫歯予防。フッ素。、効能
知り合いにおすすめされたため
    • 購入の決め手:虫歯予防。フッ素。、研磨剤無
研磨剤が入っていないみたいなので。
刺激がなくていいです。
無色透明なため、どの位出したか、わかりにくいです。