三菱鉛筆 MITSUBISHI PENCIL JETSTREAM(ジェットストリーム) 多機能ペン 2&1 MSXE3-800 ボール径:0.5mm インク色:2色(黒・赤) シャープペン芯径:0.5mm 軸色:ピンク MSXE3-800-05
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年8月5日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年8月5日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
ちょっとしたお礼に購入。値段的にちょうどいいし、インクのぬらぬら感で気に入ってもらえることが多い。
一番よく使う組み合わせが一本にまとまっているのがよいです。
0.5mmの方が使いやすいが軸の色で選んだので、なくなったら0.5mmのインクに差し替えます。
家内に頼まれて購入しました。
ジェットストリームは書きやすいです。
家内に頼まれて購入しました。
ジェットストリームの書きやすさは抜群です、
ジェットストリート最強
でも、一度洗濯してシャツおシャカ
替え芯で使ってる
お値段以上
使いやすく作りがしっかりしている
ジェットストリートはホントいいよね。
シャープペン機能があって助かる。
職場で使っています!
一本3役で便利だし、派手色で置き忘れたときもすぐ見つかります。
芯を替えながら壊れるまで使いたいです。
とても使いやすいです。
気づいたら周りの人がみんな使っていました。
機能性と書き味で選んだ。
実際使ってみて、まあまあのフィット感。
ただ、胴体についている部品は回りやすく、ちょっと気になる。
職場で使っています。以前もジェットストリームの2&1を使用していましたが、どこかで無くしてしまったので買い替え。
赤・黒・年に1度くらい急にマークシートのアンケートが来て必要になるシャーペン、たいへん助かっています。
ジェットストリームの書き心地の良さと、多機能ペンゆえの重心の安定感、これはもう間違いないですよ。
妻へのプレゼントです。
喜んで使ってくれています。ちなみに私のはブルー。