初めまして。
テスコムのジューサーTM835のボトルパッキン(9cm)が欲しいのですがこちらのパッキンは何cmでしょうか? 宜しくお願い致します。
2020年08月20日10:56付けで、写真添付で下記の回答していますので参照ください。 パッキンの寸法は、外径82φ、内径63φ、厚さ5mm (ベース厚さ2mm、片側山の高さ1.5mm)です。 写真で示すように、我家の場合、約35年使用しているミキサーのパッキンが内径65φなので、内側を約1mm幅でハサミでカットして使用しています。 昨年購入しましたが、弾力性良く、問題なく使用しています。
こんにちは、初めまして。テスコムのではないミキサーを持っているのですが、蓋がボロボロで買い換えようと思ったのですが、なにぶん古いものでしてそれ専用の蓋はもう売られていませんでした。このパッキンをはめる蓋のサイズが合えば購入したいと考えております。大変お手数ですが、こちらの蓋がはまっているガラス容器の口の部分の直径(ガラスの内側)を大体で大丈夫なので教えていただけないでしょうか。よろしくお願いします。
何度も同じ内容を送ってしまい、申し訳ありません。
ヨドバシで、後継モデルがありますから、この型番で聞いてみてはいかがでしょうか? ❪この商品にはおすすめの後継モデルがあります TM856-W [ミキサー 大型波刃ブラックチタンカッター] テスコム TESCOM TM856-W [ミキサー 大型波刃ブラックチタンカッター] 販売開始日:2019/03/10 ¥3,730373ポイント お取り寄せ❫