デュエル DUEL H3453-B [CN500 500m 3号]

デュエル DUEL
H3453-B [CN500 500m 3号]

• 500m巻きで、この値段。3
  • コストパフォーマンス2

定期的に購入しています。安いのでガンガン使えます。DUELさんはもともと糸質がいいメーカーなので、使い続けています。
    • SKY FORCEさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:カラー、価格、使い勝手
デュエルはいいですね。安くて品質いいのが。今回も問題なく使用できています。
手頃な値段で巻き数の多く選びました。
3000番 のスピニングリールに ジェット天秤を投げても何のトラブルもなく使用できました。
CN500の機能性、500m、カラバリ、価格と全てにおいて大満足。
とても扱いやすく、安価なので躊躇無く巻き替えができるので良い。
お得です。
安くて普通に使えます。
    • STAKさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:500m巻きで、この値段。、コストパフォーマンス
ちょっと巻き癖が強いのが難点だけど、分量と質を考えると満足度が高い。
    • 購入の決め手:コストパフォーマンス
自分の定番商品です。コスパに優れ、強度にも十分満足しております。
使い勝手は本当にナイロンとフロロの中間で価格はナイロン。
初期のX-TEX時代から使っているが、大幅に安くなっていて素晴らしい。
高級ラインは当然良いけど、このラインをヘタる前にバンバン巻き替えるのも選択肢の一つ。
コスパ最高のライン。号数、カラバリも豊富で非常に良い。
巻いたばかりのラインは「もったいない」という意識が強いが、この価格なら頻繁に巻き直せる。
CN500は本当にコスパの高いライン。「一度巻けばずっと使える」という意味ではなく、「定期的に巻きかえる前提でのコスパ」という意味で。カラバリと号数ラインナップも豊富で、機能面、価格共に不満な点は無い。
もう何度目の購入かはわかりません。
エビ撒き釣りでチヌやスズキ、ハネ。
サビキ釣りなどに使用しています。
通常のナイロンラインと違い、耐久性があるようで、
割と長持ちします。
また、大物がかかった時にメインラインが切れたことはありません。
ちなみに竿は磯竿の1.5号、4.5メートルから5.3メートル。
リールは2000から2500番の物を使用しています。
価格、機能面において非常に優れたライン。数種類の号数、カラーを購入し使用しているが、不満な点は特に無い。
安くて切れないけど癖が凄い
至って普通。安くなっていれば買い得。
価格、機能面では全て満足しているが、カラバリを減らして0.5号刻みで販売してくれると尚良い。
リールのライン交換に使用しました。今まで遠投するのに苦労しましたが
軽い力で遠投可能に。カーボナイロン製で巻き癖が少ないのも良いです。
安いのでガンガン巻き替えて使えます。
1.2m位の仕掛けに使っていて枝ハリス40㎝×2個で一個の仕掛けに約2m位使います。根掛かりが多いところでは5個ほど無くします。細すぎず、太すぎず、ぴったりの太さで満足しています。残り少なくなれば早めに購入しようと思っています。