オズマ OSMA IESMV-SP602WH [スマートフォン用ステレオイヤホンマイク 音量調整&通話スイッチ付 ホワイト]
  • ¥1,050¥448

オズマ OSMA

• 音量調節付き6
  • コスパ5
  • 価格。機能3
  • 白が欲しかった1

良かったです
良かったです
すぐに届きました。
早速使ってみました。
問題なく使用できます。
音量の調節もできてとてもいいです。
良い買い物ができました。
また、利用させていただきます。
    • chanmomo追記です。 届いてすぐに確認した際は普通に使えると思いましたが 2,3日して外で使おうとしたらすぐに抜け 音もばらばらですぐに憩えなくなり、 スマホを逆さにすると一時停止になり使えません。 スマホは購入して1か月もたっていないので イヤホンに問題があるようです。 なんかがっかりです。
      2019年4月26日14:06
かなり、重宝しています。
音質、音量付きでこの価格はないが、個人的に、このタイプは、
耳にフィットしにくいので残念。
安かったので購入してみた。値段割にgood!
お値段以上、いいね!
お値段の割に機能もいいし、ちゃんと聞こえます。無くしたり、ひっかけて潰したりするのでこれぐらいの値段のものを常にストックしておきます。
音はいいのでいいです
使用中のスイッチ付のイヤホンの線が断線したみたいで、新規購入しました。
スイッチと音量付ですが、その部分が下過ぎて使い勝手が悪いです。
やはり片側のスピーカー用の線に欲しかったです。
商品説明にその部分が判る様な写真とかの説明が欲しかったです。
それと、使用中にスピーカーの径が若干大きいのと金属製の為耳が痛くなります。
問題なし
通話スイッチ付きモデルとしては価格は安いが…。
ハウジングから出てくる音はAMラジオ並。最悪。買うべきでないとはっきり言える一品。
壊れたわけじゃないが諦めて速攻で捨てちゃった。
もう一度いいます。買うべきではない欠陥品。買うのはお止めなさい。
問題なし
スマートフォンで使用したくて、安かったので購入。
音質はとても悪い。
細かい音が全く聞き取れないレベル。
思ったよりも線がしっかりしていて、とりあえずチャットで使う分には問題なし。
値段(安い)割に意外とよかった。
いろんなものを買いましたが、これが一番よかったです。
マイク付きのイヤホンが欲しかったため購入。コードが長いため、からまりやすいが装着中に不快に感じることはない。
この価格だから、これで満足。
あとはイコライザーで自分好みの音に調整すれば、充分納得。
何よりも某大手通販と違って、大袈裟な段ボールゴミが大量に出ないので、ヨドバシさんが好きです。
今回もプチプチと紙袋で届きました。
大雨のなか届けてくれてありがとう!