国太楼 国太楼 カフェインレスドリップコーヒー

国太楼 カフェインレスドリップコーヒー

• カフェインレス16
  • 4
  • 無料配送3
  • カフェインレスでおいしいこと1

• 購入の決め手:カフェインレスでおいしいこと、価格、無料配送
何度か注文しています。
カフェインレスはなかなか美味しいものが無いですが、こちらを見つけてからはずっとヨドバシさんで購入しています。
お湯を入れすぎると美味しくなくなりますが、そこを気をつければ美味しくいただけています。
ただ、前回購入した時よりより100円以上値上がりしてます。とても残念です。
この値段だったらほかにも良いものがあるのでわざわざこちらで購入する必要がなくなってきます。
おいしいです。
酸味が少なくて飲みやすかったです。美味しくないと感じた方もおられるようですが
酸味の強いコーヒーが嫌いな自分にとってはこれが一番美味しく感じました。
お値段も安いし満足です。
お手頃で寝る前にも飲めるコーヒー。
おいしくない。
おいしいです。
たまにコンビニやスーパーのの店頭で見かけていましたがカフェインレスも悪くない。
とてもきちんとしたコーヒーだと思います。
    • 購入の決め手:カフェインレス
他のカフェインレスのドリップコーヒーと比較して、香りも味も薄く、粉はほんの少ししか入っていない。ミルクを入れたらミルク水みたいになります。
    • 購入の決め手:カフェインレス
ミルクを入れるには薄めでした。
薄めがお好みの方、小さいカップで入れている方向きです。
入れ方はお手軽です。
カフェインレスです
    • 購入の決め手:カフェインレス、味、価格
カフェインレスなのに普通に美味しいです。個包装でない安価な商品も販売してほしいです。
    • 購入の決め手:カフェインレス、味、無料配送
普通のコーヒーとほとんど変わらない、おいしいノンカフェインコーヒー♪
8袋入りです。
    • 購入の決め手:カフェインレス
アメリカンっぽい薄味で、雑味が無くさっぱりしています。逆台形のドリップフィルターは、容器のサイズを選ぶため、自分は少々扱いづらかったです。
    • 購入の決め手:価格、無料配送、カフェインレス
カフェインレスのコーヒーはスーパーマーケットやドラッグストアに置いていないことが多いです。置いていても値段が高かったりします。
    • 購入の決め手:カフェインレス、味
意外とおいしかったです。コンビニなどで売られているものより香りもすきでした。
カフェインレスのものとしてはとても美味しい方だと思いました。
酸味少なめで苦いのが好みの自分には合っていたようです。
リーズナブルなのもうれしいです。
最近、コーヒーで胃が荒れるのでカフェインレスを試しています。
    • 購入の決め手:カフェインレス
値段を考えれば悪くないと思います
美味しいです
最近、胸焼けがするので、バイアスピリンとコーヒーを控えたら胸焼けが収まってきました。紅茶は平気なのになぜかコーヒーがだめなようです。そこでカフェインレスコーピーを試したら、そこそこ美味しいし、胸焼けも起こらない。値段も手頃でよい商品と思います。バイアスピリンを復活しても胸焼けは大丈夫です。
夜に飲みたくなった時に