日清フーズ 薄力小麦粉 フラワー チャック付 [1kg]

• 自宅に送付可能2
  • 1kg2
  • 送料無料2
  • ついでに1

スーパーマーケットで買い忘れたのでネットで探したら
まさかヨドバシに有るとは思わなかった。
送料を抜きにすると他にも安いところはあったが
やはり此処はお買い得です。
いつまでも送料無料であってほしいものだが、、、難しいだろうな。

とにかく、これをスーパーで購入すると重い!
ヨドバシなら送料無料で本当に助かります。
スーパーの安売りもいいけれど、
特別に高いものではないし、リピーターです。^^
より白く、仕上がりに期待が持てます。
スーパーより少し高いですが、送料無料で届けてくれるので助かります。ヨドバシ様様です。
量が多くお得な感じで購入
やすいです。
まさか小麦粉まで取り扱っているとはおそるべしyodobashi.com
スーパーで買うと重いのでネットで注文、無料で自宅まで送付は助かります。
近所のスーパーより、少しお安く送料無料だったので。助かります。
うーん、この粉が悪いというよりは、パン焼き機の環境が悪いですね。
まず、普通のパンには向いている粉とは違います。それでも、粉の問題ではなく、ドライイーストが問題ですね。
市販のドライイーストが昔と違って、独特の薬剤のような匂いがします。この匂いを嗅ぐとはっきり健康に悪く感じます(笑)。
自家製のパンを焼く人は、もちろん既製品には味で叶わないことを知っているのですが、このドライイーストがどうも毒なので、パン焼き機自体が不用品に近いです。
ケーキを作る場合は、こんどは、「べーキングパウダー」が問題です。これも凶悪な毒毒しい感じですね。
結局ね、自家製のパンやらケーキやらで市販品の変な物質を含んだものを避けようとしても無駄になっています。
皆さん、おいしくもなんともないし、健康に良いわけでもないので、メリットゼロの自家製はやめましょう!

ただね、この粉は変な材料を入れなければ、パンケーキには向くと思います(笑)。まぁまぁ、食べれますよ。
皮を作るときに使用したら通常のものとは違うことがはっきり分かりました。
少し高いですが、価値があると思います。
よい買い物でした。
チャック付で保存もしやすいです。
ホットケーキを作るのに使っています.
ふっくらと仕上がりとてもおいしく出来上がります.
お菓子作りに最適!美味しく出来ます。しかもスーパーで買うより安いのでこちらで購入してます。
ホームベーカリーでパンを焼く時に使ってます。バイオレットはより美味しい気がします。
ホットケーキとお好み焼きに使用.
外はさくさくなかはモッチリ仕上がります.
またヨドバシで買いたいと思います.
もうちょっと値下げして!!高い!
あとニップンのやつも扱って欲しいです。
もうちょっと値下げして!!高い!
あとニップンのやつも扱って欲しいです。
ついでに購入する
定番の薄力粉です。
チャック付きで、保存がしやすいです。
賞味期限も十分長かったです。