パール金属 PEARL HB-2018 [フライパン 驚きの軽さ ブルーダイヤモンドコート 28cm ガス火専用]
  • ¥1,620162ポイント(10%還元)
  • 在庫あり2021年6月16日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,620162ポイント(10%還元)
  • 2021年6月16日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

パール金属 PEARL

• 値段42
  • 軽さ30
  • コーティング8
  • サイズ6
  • パール金属。5

この軽さはすごいと思います。
軽いです。28cmは便利で重宝しています。
最初はコーティング効果があり良いです。値段も手頃。
父にプレゼント。

軽くて 焦げ付かないと
気に入っていました。
マイヤーの高価で超重たい上に、使用期間半年も経たずにこびりつくようになったフライパンに代えて購入。まず軽い!そして毎日使用して、しかも餃子で熱々の状態に水を差すという一番フライパンに負荷のかかる方法も、かなりの頻度で行ったにもかかわらず、約1年こびりつきなし。最近ほんの一部がこびりつき始めたので、リピ買い予定。この値段なら一年毎に買い替えても惜しくない。
本当に軽くてラクです。一人分のウインナーと目玉焼きとか、ホットケーキ焼いたりとか、いちいち大きなフライパンを出さなくてよくなりました。
全体に小さいので、持ち手の重さでフライパンが傾くこともありません。
満足
こびりつかなくて、軽量なのでリピート購入。
コーティングも一年使った今でも剥がれません、
使いやすいです。毎日のお弁当作りに重宝しています。
半年は持ちます。だんだん真ん中が盛り上がってきて、油を引いたときに周りに流れてしまうのが△。サスティナブルではないから気が引けるけど、使い捨てと思えば充分。
うたい文句の通り、とても軽いです。
重いフライパンは女性には苦痛です。
手入れも簡単でした。
満足
こびり付かずにきれいにオムレツが焼けました。
お弁当作りに丁度よい大きさです。
軽くてとても使いやすいです。取っ手の取れるタイプを使っていましたが取っ手が壊れたり重くて大変でしたが、今はストレスなく使えます。安いので焦げ付くようならすぐリピートして買い換えます。
すっごく軽くて扱いやすいです。
毎日使い7か月でコーティングがはがれた
奮いフライパンが焦げ付いが酷くなったので購入しました。値段の割に使い勝手が良いですね