リヒトラブ LIHIT LAB. A7682-3 [SMART FIT ACTACT バッグインバッグ 縦型 A5 レッド]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!本日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け

リヒトラブ LIHIT LAB.

ボディーバッグ用に縦型A5サイズが欲しくて購入しました。10.1インチタブレット、ペン数本、手帳、関数電卓、ポケットティシュ、を入れていますが、きちんと整理でき、非常に便利です。
ペンもたくさんさせ、ペンケースが不要になるので、仕事用でも使おうかと思っています。
使いやすかった
ポケットが多くて使いやすかった、幅が調整できると嬉しい
ipad保護のため
使いやすい。結構いろいろ入る。クッション性は思ったよりない。あると間違いなく便利。肩掛けの紐はついてないので注意。
少しジッパーが詰まる
使いやすいし、市販より安かった
肩掛けの紐は別で用意する。
ちょうど家に余ってたので都合がよかった。

バッグインバッグ自体は使いやすい。
職場で貴重品だけまとめておけば、食事などちょっと出かけるだけならこれ持ってくだけでことが済む。
普段はipad mini を入れています。
機能性で選択
iPadケースにちょうど良い
収納ポケットが多く、とても使いやすい
外側の布ポケットが小さめなので私のスマホはポケット部分に入らずネットポケット部分に入れることになった
背面側も一面ポケットなので大き目なものは入れる場所はある
内部へのジッパーは上部から片サイドまで繋がって開くのでタブレットなどを入れるのには適している
内部にも大きいポケットが1つ
細かい物を整頓して入れるという感じにはイマイチ向いていない
インナーバックに購入。少し小さかったです。
A4のものもあるのですが、ファスナーが一つ。
A4で同じ型のものがあればいいのですが・・・
ちょうど使用中のショルダーバッグにぴったしだったので
縦方向の強度がなく、使い勝手がイマイチです。
ボディバッグの中身の整理にと思って購入したのですが、縦型は深さがあるので、かえって小物類が取り出しにくくなってしまいました。
ノートPC用の小物を整理してバックパックで運ぶために購入。外側のポケットは真ん中が2.5inchHDDケースが入るサイズ。右端は少し小さめ。左端はペン挿しです。外側は網のポケットになってます。内側にもポケットがついていますが、元々薄いので有用性は疑問です。充電器、USBハブ、ACアダプターを入れてますが、下の方に溜まってしまうのでバッグインバッグの中にバッグインバッグが必要な状態になっています。失敗しました。
別の所で、リュックサックを買いインナーバッグとして使うため購入。
ポケットが多数あり、ペンや小さいメモ帳を入れたりタブレット端末をまとめて入れておけるため重宝してます。
ポケットが多く、縦型でカバンのスペースを有効に利用できます。ただひとつ、上部に重いものを入れるとケースの下部がつぶれそうになり、型崩れをします。
前面のメッシュポケットの深さが微妙ですが、それなりに使えています。