Digio デジオ MUS-BKT111GL [Bluetooth 静音3ボタンBlue LEDマウス ゴールド]

Digio デジオ

• 色の選択2
  • クリック音が静か2
  • 小さいデザイン2

後日もう1こ購入したのはなぜか認識してるもののポインターが動かず
他のでペアリングしても結果は同じ 一度購入店に持って行ったもののちゃんと作動するので仕方なく話のネタにでも盛ってます
Win10タブレットに
購入
問題なく軽くて小さく
助かります
横のゴムの部分が汚れやすいのが難点ですが、大きさも操作感もちょうどよいですね。
安くて良い。
普通に使える。静かといえば静かです。
小柄なのでつまむような感じになって、決して「使いやすい」マウスではないが
この手のマウスにそれを求める人はあんまりいない筈。
とにかく持ち運びに便利で、出先でこれがあると無いとでは全然違う。
コンパクトで使いやすい。
コンパクトなサイズでフィット感がよく、電池の持ちもよく、このシリーズでは色違いで2個買いました。使用感、品質、電池の持ち、すべてにおいて良い品です。
すぐに反応しなくなり不満です。
携帯用にコンパクトなモノが欲しくて静音タイプを購入。所謂ミニタイプより一回り大きい程度だが小さいは小さい。PCとのbluetooth接続は簡単、マウススイッチ入れて、PC起動すれば即座に繋がる(PCはBluetoothをONにしたままにしておく)。USBポートに受信機挿す手間が無い。メタリックブルーの色合いは良い。握った際に親指に少し当たる部分があるが馴れれば気にならない筈。
ちょっと反応が早いかも。おおきさはちょうど良いです。
小型マウスでBluetoothのものが欲しくて購入しました。
マウスのクリック音はカチカチとはっきりした音では無いので、静かな環境でも気にならないのが良いと思います。
また、スクロールホイールもノッチ感がなくスルスルと回転するので、ホイールが回転する時のカタカタ音がないのも気に入っています。
小ぶりで、持ち運びに便利です、
動作もサクサク動き、クリックの音もなく、ストレスを感じません。

しかし、塗装がすぐ剥げるのが不満です。
家庭用に1個あったが、仕事モバイル用にも購入。コンパクトで使い勝手もそんなに悪くない。。
青色LED採用のBluetoothマウスは意外と少ないので貴重?
シルバーのLet'snoteと色を合わせて使っています。
静かさで決めました。
普段使いにはちょっと小さすぎる感はあるけど、そこは持ち運び重視で。
性能的には可もなく不可もなく、青色LEDの安定感はやはり捨てがたい。
意外と安定しています。
Bluetoothも安定しています。
使いやすさ
セットも簡単でした