アピカ APICA SLS10MT [科目名入り スクールライン 5mm方眼 10mm実線入り 算数 セミB5]
  • 在庫あり2021年9月25日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月25日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アピカ APICA

4.7

• クジラ2

5ミリ方眼なのですが、10ミリ実線が入っており、1マスとして使いやすいです。
もちろん、5ミリ方眼なので図形も描きやすい。
3年生〜6年生まで算数は5ミリ方眼ノートで、年に何冊も買うので今回は3冊まとめ買いしてしまったほど。
価格。わざわざ買いにいかなくてもよいので助かります。
学校指定なので、購入。
使いやすいみたいです。
姪っ子

指名買です。
姪っ子

指名買です。
近所で見かけないのでネットで購入できて助かります♪娘はジャポニカもジャポニカフレンドもデザインがあまり好きではなく、前々回はアピカ、前回は見た目がかわいいからとサンスターのアリエルの方眼ノートを選びました。今回はアピカに戻すそうです。息子は学年が上がってからはノートの減りが早く、ネット注文じゃ間に合わないからと登校中に買えるジャポニカを使っています。不満はないそうです。ですが一時期やはりアピカのノートを好んで買ってと言う時期がありました。親としても表紙のデザインを見るだけで何のノートか一瞬で判別がつくのでとても良いと思います。
学校での指定品のため
全教科方眼ノートになり
全科目対応のノートを使っていましたが科目名が入っていないと使いづらそうなのでこちらに変更しました。
表紙できめました
子供の学校で使うために購入。
すぐに届けてもらえるので、助かりました。
小4で、学校(私立)で配布された指定ノートです。
ページが残り少なくなったので購入しました
表紙がかわいいので購入